Да я ожидала намного лучше, в описании говорилось что на теплую зиму, ноя так думаю на теплую осень. Очень рыхлая шапочка, формы даже нисколько нет, как блин, незнаю может модель такая, но на фото прекрасно сидела или ее дополнительно отпаривать надо? На фото отвороты полей бали примерно 5 см, у меня 3 см, может поэтому так смотрится. А как сработано СП- я считаю на отлично, быстро, слаженно и без всяких проволочек, спасибо
Мне в принципе шапка понравилась. То, что в ней будет тепло, я не сомневаюсь, т.к. уже была подобная. Но вот только она мне большеватая, замерила по краю - 62 см., на мой объем головы 56см. очень свободна. И еще на шапке желтые пятна есть, наверное отстираются, но вид не товарный у вещи. Выкладываю фото (извините за неважный вид), там пятна не очень видно, но заметить можно.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Я тоже забрала свою шапочку. Она мне, в принципе, понравилась, но ждала чего-то другого. Мне кажется, что она немного не соответствует модели на фото. Но это мое личное мнение. Еще не очень понравилось то, что внутри моей шапочки были темные короткие волосы, может ее кто-то мерил?! Не очень приятно после кого-то одевать... ОРГу за работу отлично!!! Спасибо.
я заказывала такую цвет голубой
на мои 56 см р.56-57 окзался впритык, надеюсь немного разойдется при носке. Качеством довольна очень, видимо действительно ручная работа, размер зависит от мастера
Забрала шапочку модель 880, в принципе шапка не плохая, но очень сложно определить, какая модель тебе подойдет. Как -то на мне она не очень сидит, из-за того, что очень глубокая, я в ней прямо тону. Качество материала не плохое, а вот с моделью я не угадала.
Девочки я довольна как слон, наталья давай еще закупку моя шапка просто как для меня сделана, я ее снимать не хочу такая сильная мягкая зимой точно не холодно хоть она и тонкая по размеру четко прям села не зря я см измерила голову прежде чем заказать. Вторая шапка для маман тоже идеальна и лучше чем на фото оказалась.вообщем большое спасибо жду еще.
Еще не очень понравилось то, что внутри моей шапочки были темные короткие волосы, может ее кто-то мерил?! Не очень приятно после кого-то одевать... ОРГу за работу отлично!!! Спасибо.
скорее всего это от шапки чёрного цвета, они лежали одна к одной, пакетики одеты были только на одной модели( к слову сказать на той,на которой были замечены пятнышки,надо проверить свою ещё), при разборе шапки мерить было не кому,с короткими волосами ещё..Может кто-то в РИО перед раздачей "примерял" в склад имеют доступ не только продавцы, но и орги..хотя мало вероятно,у нас таким " не грешат"..даже не знаю что и подумать ещё
Наталья, скажите пож. считается браком непрошитые швы и неровный край полей (как будто оторванный), по краю остались нитки, такое впечатление, что там было что -то пришито и потом оторванно. Я уже и гладила и незнаю прямо что и делать, 1500 руб не выкинешь, подгиб попадает как раз на шов зиг-заг, а если ниже подогнуть, то поля шляпы очень маленькие. Я не могу определить где середина, потому как по всей окружности полей разная ширина, и этот оборванный край, если бы знала где купить такой материал, то поля бы перешила и закрыли бы тему, а так
igrulechka
Спасибо за шапочку №2 в таблице. Очень понравилась, качество отличное, теплая, чистая шерсть, сидит великолепно. Я бы еще заказала шапочку!! Спасибо!!
Наталья, скажите пож. считается браком непрошитые швы и неровный край полей (как будто оторванный), по краю остались нитки, такое впечатление, что там было что -то пришито и потом оторванно. Я уже и гладила и незнаю прямо что и делать, 1500 руб не выкинешь, подгиб попадает как раз на шов зиг-заг, а если ниже подогнуть, то поля шляпы очень маленькие. Я не могу определить где середина, потому как по всей окружности полей разная ширина, и этот оборванный край, если бы знала где купить такой материал, то поля бы перешила и закрыли бы тему, а так
я конечно ,не приглядывалась досканально,вроде выглядело достойно всё.
Давайте ,попробуйте сделать фото так что б было видно "косяки" так сказать все огрехи и прям с описанием того что не устраивает и почему, хорошо? попробую фото отправить поставщику,что он по этому поводу скажет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки