вот у нас прям проблема-проблема назрела. Мухр заинтересовался своим маленьким другом. если без трусьев, то постоянно его теребит. я уже его осмотрела, вроде все в норме. чего он к нему пристал? у кого-нить так делают парни?
Ваня так делает. Я не заморачиваюсь. У нас фимоз - может пройдет так. А вообще Ваня всегда практически в труселях. А то он ЕГО тааак крутит.
у нас ))) раньше прям ваще кааак вцепится, думала оторвет нафиг. сейчас стараюсь его без труселей не оставлять, вроде меньше стал дергать. интересно им что за фигнюшка такая
Katusik Dvilka Pipetka
да я вот пока ему трусы принесу, он его тоже накрутить успевает! я ему говорю, что на брелок отрежу, если тянуть будет подруга как то привезла из Австралии яйца кенгуру в виде брелка. типа счастье приносят А один раз слышу, орет! подхожу, а он яйца сов сей дури тянет и орет, что больно, но не отпускает
раньше прям ваще кааак вцепится, думала оторвет нафиг.
Именниников с месячинакми!!!
Лизоньку с 9!
Степана с 6!
Аришу с 3!
Дашеньку с 2!
А мы сегодня наконец-то в бассейн идем) что-то переживаю я как Полинка себя поведет
вот у нас прям проблема-проблема назрела. Мухр заинтересовался своим маленьким другом. если без трусьев, то постоянно его теребит. я уже его осмотрела, вроде все в норме. чего он к нему пристал? у кого-нить так делают парни?
А когда он пальцы грыз и ноги облизывал, это тоже проблема-проблема была?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки