ну просто лучше варианта не нашли пока нам тоже далеко, но там есть стульчики, в которые можно разместить много детей, места, где можно покормить\переодеть... из этих соображений.
для меня не там проблема быть, сынка общительный, среди людей всё хорошо, нам доехать тяжело
Elya
кстати про кухню) ты нам фоточки покажешь? У меня доча тоже уже садиться хочет - на руки если лежа, а не столбиком беру, она прям поджимает ручки и пресс и силится сесть, прикольно так Сметанка Тань, а у дочи молочницы нет? посмотри в ротике, на нее соски покраснеть могут
а еще девочки. чето как то взгрустнулось. у меня свекровка. укачивает Толяна. у нее получается успокоить, поэтому на гулянья и куда-нибудь ее прошу. а у меня нет. кричит. я укачиваю.но что-то как то не очень получается, так грустно стало. я же мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у меня не получается((((((((((((
у меня тож также было!!!!научишься она зажимала ее через силу качала,а доча успокавилась от ограничения свободы действий!!!!а мне жалко было дочу и страшно против ее желания мучить!!)))сама сейчас вспоминаю и удивляюсь колики эти!!!со мной орала больше,но зато засыпала с титей,а после бабушки столько укачивать надо выработала ей привычку укачиваться!!!!но есть огромный плюс,что можно оставить с кем-то!!!!!!! многие этого лишены и иногда это реальная проблема!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки