про дет.комнаты!ползать это конечно огромный плюс,но придется гоняться за ней это ж вообще не присесть а в икее тогда мы неплохо в стуле сидели оч удобно нам было!!! жалко нельзя совместить ползанье и запирание Ре в стул( ) в одном месте
а в Меге же где-то появилась платная дет.комната??кто в курсе,что там???хотя там народу наверно...
ODUVAN
располагайся! нужно скинуть данные (дата рождения, имя ребенка, вес\рост при рождении, фото) МАМОЧКЕ ТИХОНА
Molly
мне тоже в меге понравилось, хотя мы были на руках все время и пообщаться не со всеми могли, но это так и будет пока, хоть где... хотя сейчас тоже можно в стул посадить
но если решим в игровую, мы не против, особенно, если это ближе к дому будет
доброе утро!!!!!!!!!!
спали вроде более менее.
детишек с месячинками!!!!!!!!!!
мамочек-именинниц поздравляю!!!!!!!!!
дубак на улице))) -2 это жесть))))теперь главное чтоб ливня не было!!!!!!
Namaste_Светлана _Ягодк@_Вика
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКИ!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!
Вовчика поздравляем!
Присоединяемся
А еще Лерочку поздравляем
Можете меня тапками закидать, но мне кажется, что детские комнаты -это рановато для нашего возраста. Им же все на зуб надо пробовать. А там я бы сказала не сильно гигиенично.
Валерию и Владимира с датками
Namaste Светлана
Ягодк@ Вика
Мы рады Вас поздравить с днем рождения,
Улыбок, радости и счастья пожелать,
Чтоб жизнь была наполнена везением,
А грусть к Вам никогда не смела подступать.
И горе обходило стороною,
Чтоб звонкий смех не покидал Ваш дом,
Любовь, Амуром пущенной стрелою
Ютилась в Вашем сердце молодом.
Валерию и Владимира с датками
Namaste Светлана
Ягодк@ Вика
Мы рады Вас поздравить с днем рождения,
Улыбок, радости и счастья пожелать,
Чтоб жизнь была наполнена везением,
А грусть к Вам никогда не смела подступать.
И горе обходило стороною,
Чтоб звонкий смех не покидал Ваш дом,
Любовь, Амуром пущенной стрелою
Ютилась в Вашем сердце молодом.
присоединяюсь
девочки а на улице это туман или смок? у меня аж в окно соседнего дома не видно все бело(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки