Славянка
а начальству положено на всё,мы в пятницу в деревню едем,мужу звонит начальник и говорит,что завтра(т.е. в субботу) на пару часов на работу надо быть обязательно,какой-то главнюк приедет,и плевать ему что 100 км пришлось мужу утром ехать,потому-что если он своих подчиненных не соберет,его натянет начальство выше!ну и приехади мужики утром,и что,этот главнюк не приехал,зато у меня муж чуть без прав не остался,10 штук понту отдал
Mona
второго таког безумного человечка встречаю
...
над дочей уржалась щас,сварила компот,пью стою,а она аж слюной захлебывается смотрит,я думаю,дам ей пол ложечки,даю,она к ложке тянется,аж трясется,компот во рту,её аж передернуло,так ей не вкусно было,меня смех разобрал,а она кривится,выплевывает всё
у Меня Мухр чето-то отжигает. ваще! в обед не ест практически уже дня три. ночью седня орал. Видать снова зубы лезут или че? утром нормально ест, вечером вчера тоже плевался. Такого ваще никогда не было
Mona надеюсь, мой муж не читает форум, а то он со мной разведется сразу я его носки в руки даже не беру никогда, не то чтобы гладить. хотя моя тетя даже трусы гладит. всем. каждому члену семьи, самому младшему из которых 20 лет
а мой читает))) не дай божи увидит что носки еще можно и гладить))) и точно скажет я его не достаточно люблю
девочки, может кто встречал сп по ТМ мать-ехидна? маякните где искать (в лс)
буду благодарна надумала взять у них слингокуртку и бодики с футболочками и надписями
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки