у меня есть калгель начатый (один раз намазали), я б тебе отдала, но как...
не гони коней, прибереги пока все вылезут))))) все равно спасибо!
котюля
ага, я там его и нашла, спасибо. прими мои соболезнования..
Тарка_
резиновые сапоги в такую погоду спасают) и детки могут лужицы померить)) у нас два деми-комбеза, я перед выходом вздыхаю, одеваемся и идем пачкаться!!! точнее пачкается Маша, я чаще всего остаюсь чистой конечно в грязь не лезем, по асфальту и на детских площадках тусим, но все равно Маша падает - еще неуклюжа в этих одежках. потом приходим и чистимся или стираемся. Леша то побольше нас, вам проще.
мы хоть сопливим, все равно сегодня пошли ненадолго, а то дома ваще прокиснуть можно, особенно после деревенских просторов(
а у нас в болтушке уже есть малыши самостоятельно ходящие на горшок?? или говорящие "мама пись-пись" и ждущие пока мама штанишки снимет?
У меня Маша "пись-пись" говорит, но между ее "пись-пись" и мокрыми штанами секунды две проходит Поэтому стараюсь предугадывать. Ну и если увлечена чем-то сильно, то и не предупредит, и на горшок садиться откажется. Но я не особо настойчивая в приучении. Маша до года практически все время в памперсах была.
ну вот пипец соседи снизу теперь....девочка подросток лет 17 слушает 1 песню уже час....а лизка спит с титькой в зубах.....а еще я рэп не люблю......но приходится слушать.....
спасибо за соболезнования, мужа поддерживаю, старший сын реагирует никак, то ли не понимает, то ли ему все равно, но на похороны собрался, говорит, что должен деда увидеть и проститься (я ему этого не говорила).
tweety03
у меня снизу тоже паренек 17 лет слушает радио рекорд регулярно, но я его спокойно прошу убавить немного на наш сон, пока мне не отказывал.
а мы сегодня пытались найти какую-нить смесь для Тася на ночь.. в общем, не те у нас запросы, тут уже детей в нашем возрасте не поят смесями. Еле нашли одну, малютку какую-то.. надеюсь пить станет (а то я не подрасчитала, сегодня закончилась своя)
про пешеходный переход прочитала... вообще страшно. Здесь от машин отдыхаю, движения нет, на обочинах никто ничего не ставит, но это преимущества маленького городка.
Девочки за прошлую неделю меня ДВАЖДЫ чуть не сбили, причем оба раза на переходе
Первый раз пошли с мужем вечером в Ленту. Переходили дорогу мы и еще мужчина. До середины дороги дошли и на нас джип летит , причем не тормозит, а скорость набирает Мужики быстрее среагировали - побежали. хорошо, что муж закричал - беги, а то...
Второй раз днем переходила дорогу по светофору, со счетчиком который, на Сибзаводе. Пошел уже отсчет зеленых секунд, я пошла и тут машина на меня летит и ведь он, ... даже не притормозил и еще пибикнул - куда я прусь А мама моя меня еще потом отругала типа я невнимательно дорогу перехожу и фиолетово, что по зеленому шла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки