На Стальского. Дет*ский сана*торий. С одной стороны, не хочется антирекламу делать, с другой, ребенок с темпой лежит. Когда из детского сада с подобной бякой прихрдят, не так обидно. Целый месяц ведь ее не видела, скучала, но успокаивала себя мыслью, что это ей во благо...
не очень ориентируюсь что там за санаторий, есть в больницах такие отделения, где часто болеющие дети оздаравливаются...так вот как мне хорошая врач сказала, там большинство детей недообследованных, и хотя все оформляются туда "здоровыми", легко можно подцепить любую вирусную инфекцию (а это бывает оч серьезно) и туда лучше не ходить...
а вообще сейчас сезон - многие болеют, чудес не бывает , раз в такой сезон попали...Дома стены помогают
зря удивляются - у нас пол болтушки точно в 68 не влезет в 6 месяцев вот и носим одежду на годовасиков
а мы одежду на годовасиков и в 2 года носили и позже..и младшенький такой же растет 63см в полгода..смотрю-пока что он самый маленький по весу при рождении в болтушке из всех. вес то мы давно уж нагнали-нам это не проблема..а вот рост..это да.непросто
Последний раз редактировалось: ИвСа (Вс Окт 28, 2012 0:27), всего редактировалось 1 раз
ИвСа
главное чтоб ренок нормально развивался, а остальное может быть очень индивидуально...у меня доча все никак 10 кг перевалить в год не могла , нам уж чуть доп питание не выписали с молочки ...ну не в кого, все стройняшки
Представляете, а мы тоже
Утром оставила дочу и папу спящих на диване, с краю положила подушку, чтоб не свалилась и пошла в ванну умываться. Через пару минут прихожу, смотрю - папа на диване, а дочи нет
Сначала думала, что он ее в кроватку переложил, глянула, ее и там нет. ГДе ребенок??? А ребенок мой лежит себе на паласе возле дивана и смотрит по сторонам
Думаю, что она просто по одеялу как-то сползла или скатилась, т.к никаких громких звуков и криков не было, она по-тихому сползла и радовалась жизни, лежа на полу. А папа даже не заметил... спал дальше
А у меня Пряник передвинул пробуждение на час раньше зачем-то... эх, к хорошему быстро привыкаешь засыпать-то раньше не стал и я по-прежнему часа в 3 ложусь... хотя нам, конечно, на недосып грех жаловаться.
Девочки, я Как сделать пюре из морковки? варить\ не варить?
Всем доброе утро!
Namaste
Можешь сварить)
Я недавно на полдник сырую давала. Натерла на самой мелкой терке и бананчик туда добавила. Слопала все с удовольствием
А вареную морковку я сама не люблю и не ем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки