я же вчера ходила в поликлинику. так просчитала карточку. вернее я фоткаю. так мало того что медсестра написала патронаж последний что была 8 октября, хотя не была. потом мы были у педиатра, сразу после медсестры написала педиатр запись. а вчера заглянула, короче втиснули запись между педиатром и патронажем медсестрой что и врач была 11.10. копетц, короче они вырвали страницу. втавили новую и написали вое и вставили!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще написали что кормление через 2, 5-3 часа!!!!!!!!!!! вот врут. у меня 2 часов вообще не выдерживает, максимум 1.5 часа!
приветы всем!
поздравляю запоздало именинников 29, 30
и сегодняшних 31 числа!!!
Темочку и KAT85 Анютку и Astra (жаль, редко Наташа бывает тут)
Алисочку и ЮЮшку еще Анюту и Настеньку777 Арсюшу и ДАМОЧКу Максимку и АнастасияАлександровну
Анна28
да хрен на них! нам тоже писали несуществующие явки! и время кормления -это не важно особо. ты просто хочешь индивидуальности, а они массовый подход демострируют. можно ходить к платному педиатору. там все про твоего ребенка будут писать
Придумал папа. я не знаю. я его мухрюнечка называла, когда он малой был. а папа в Мухрика переделал. так и прицепилось. но у него на самом деле много прозвищь: будхен, говносюк, жопоножка, зассулич и тд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки