Добавлено: Пт Июн 24, 2011 21:13 Re: ЦАО Детский сад 305
Девочки, нам дали путевку в 305, хотя стояли в 150. Кто что знает напишите пожалуйста, можете в личку писать. Что-то информации совсем мало о нем. Неужели все так плохо? Мы пойдем в ясельки.
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 17:27 Re: ЦАО Детский сад 305
AngelA писал(а):
305:
находится около моего дома, туда ходила племянница(Слава Богу в этом году закончила), и мой ребенок на время закрытия своего сада.
Мне этот сад НЕ НРАВИТСЯ!!!!Воспитатели хомят, прирекаются и кричат на детей- мой в слезах приходил туда, а племяшка стала очень молчаливой, и никакие жалобы заведующей не нашли понимания....Я своего ребенка водила с собой на работу после недели "отвода" в этот сад.....
Спасибо за отзыв. А в какой группе такие воспитатели? Мы идем в ясельки в этом году. Неужели все так плохо. Сегодня заведующая показала мне группу. Конечно на мой взгляд все оч скромно, и это мягко сказано ((( Но ведь все зависит от воспитателей. А тут вы говорите и они...(((
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 21:25 Re: ЦАО Детский сад 305
flor4ik писал(а):
Спасибо за отзыв. А в какой группе такие воспитатели? Мы идем в ясельки в этом году. Неужели все так плохо. Сегодня заведующая показала мне группу. Конечно на мой взгляд все оч скромно, и это мягко сказано ((( Но ведь все зависит от воспитателей. А тут вы говорите и они...(((
Про ясли ничего не скажу- ы ходили там во вторую младшую, а племянница в ясли не ходила.......
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:19 Re: ЦАО Детский сад 305
Здравствуйте!!!!! Я хочу написать про садик № 305. Мы ходим в него с сентября месяца. До того, как пойти в садик, я искала о нем информацию, но ее было очень мало, можно сказать не было, а то что было только расстроило меня, и я даже думала переводить ребенка в другой садик.
Но сейчас у меня нет этой мысли
Про ясельки ничего не могу сказать, т.к. мы там были ровно один день. А потом я настояла на переводе нас во 2 младшую группу и со 2 дня мы уже пошли во 2 младшую группу.
Я ОЧЕНЬ довольна!!! А главное доволен мой малыш.
Мы ходим в 10 группу. Конечно деток много, и мы по списку были 32, а потом еще пришли)) Нам пришлось купить кроватку со всеми постельными принадлежностями, шкафчик. Сдать деньги на ремонт, который в этой группе родители делали летом, а мы пришли уже на готовое. Но оно того стоило!!! Мы в группе самые младшие, но нам комфортно. И в этом конечно заслуга и воспитателей. У нас даже уже есть подружка
Воспитатели очень внимательные, умеют занять и успокоить ребенка.
Всегда готовы рассказать про малыша, подсказать.
В общем и целом я ДОВОЛЬНА
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 0:38 Re: ЦАО Детский сад 305
Вот теперь девочки я к вам....
встали на очередь в 16 дней (т.к. в ГНЦ лежали) в 150д/сад.... в конце февраля позвонила узнала,что нас в списках нет, поехали в администрацию,дали нам путевку в 305 сад, вот сейчас сижу на распутии, то ли радоваться то ли нет.....
кто,что новое скажет про 305 сад?????
кто с нами идет?
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 21:30 Re: ЦАО Детский сад 305
Настёна Михайлова
А вам сразу предложили замену на 305 сад или вы попросили посмотреть куда вообще попадание по дням? Мы стояли в прошлом году в 150, но там очередь на 10 человек за 2 года продвинулась всего. Переписались на 282 сад, но и в этом году нас в списках нет Встали в 18 дней, видимо так и будем без садика до школы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки