Добавлено: Сб Сен 08, 2012 21:12 Re: Как избавиться от пигментных пятен?
galansa писал(а):
Девочки, сходила я на лазерную коагуляцию пигментных пятен в клинику Виталь. Через неделю после процедуры, когда корочки сошли, пятнышки вроде заметно посветлели. Я была довольна. Но вот прошло еще 2 недели и все вернулось на круги своя
Юля Пикалова
А что это за сыворотка и где ее можно купить?
А две неделе после процедуры фотозащита была адекватная??? Это очень важно!
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 23:04 Re: Как избавиться от пигментных пятен?
Можно еще поверхностные или срединные пилинги поделать, чтобы снять пигментацию и выровнять тон кожи. Или дома поделать аналоги таких пилингов из фруктов, овсянки и прочего. Правда, они будут менее эффективные, но все же.
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:34 Re: Как избавиться от пигментных пятен?
Floren писал(а):
Можно еще поверхностные или срединные пилинги поделать, чтобы снять пигментацию и выровнять тон кожи. Или дома поделать аналоги таких пилингов из фруктов, овсянки и прочего. Правда, они будут менее эффективные, но все же.
Вот у меня пигментация как раз после пилинга и вылезла. Хотя фотозащита была хорошая .
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 16:02 Re: Как избавиться от пигментных пятен?
Беладонна писал(а):
Floren писал(а):
Вот у меня пигментация как раз после пилинга и вылезла. Хотя фотозащита была хорошая .
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 2:29 Re: Как избавиться от пигментных пятен?
Пигментация с возрастом появляется. Я пару лет назад и знать не знала, что это такое и ничем кожу не защищала, и в се в порядке было. А сейчас страдаю как и все от пигментных пятен на коже (у меня лицо и зона декольте страдают). Пока пятна не старые хорошо помогает осветляющая маска БИО Формула с лимоном справиться с пигментацией.
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 21:47 Re: Как избавиться от пигментных пятен?
galansa
Для того, чтобы избавиться от пигментных пятен необходимо:
1) делать систематически пилинг лица;
2) использовать эмульсию, которая уменьшает выработку меланина в дерме;
3) маску для выравнивания тона кожи;
4) защищать Вашу кожу от UVF ежедневно!!!
Если Вы не будете делать последний шаг, а у нас с 25 января солнечная активность увеличилась, то Ваша кожа будет стареть и будут появляться новые пигментные пятна!
Если Вы хотите попробовать процедуру пилинга и все остальные средства у Вас дома или у меня дома, то пишите, с радостью Вас проконсультирую!
Для Вас это будет совершенно бесплатная процедура!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки