Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Как избавиться от пигментных пятен?

На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Израиль
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 21:12    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

galansa писал(а):
Девочки, сходила я на лазерную коагуляцию пигментных пятен в клинику Виталь. Через неделю после процедуры, когда корочки сошли, пятнышки вроде заметно посветлели. Я была довольна. Но вот прошло еще 2 недели и все вернулось на круги своя cry

Юля Пикалова

А что это за сыворотка и где ее можно купить?

А две неделе после процедуры фотозащита была адекватная??? Это очень важно!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Floren
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 23:04    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

Можно еще поверхностные или срединные пилинги поделать, чтобы снять пигментацию и выровнять тон кожи. Или дома поделать аналоги таких пилингов из фруктов, овсянки и прочего. Правда, они будут менее эффективные, но все же.

Беладонна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:34    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

Floren писал(а):
Можно еще поверхностные или срединные пилинги поделать, чтобы снять пигментацию и выровнять тон кожи. Или дома поделать аналоги таких пилингов из фруктов, овсянки и прочего. Правда, они будут менее эффективные, но все же.

Вот у меня пигментация как раз после пилинга и вылезла. Хотя фотозащита была хорошая .

italia_1
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 16:02    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

Беладонна писал(а):
Floren писал(а):

Вот у меня пигментация как раз после пилинга и вылезла. Хотя фотозащита была хорошая .

а у меня от солярия(

kitira
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 2:29    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

Пигментация с возрастом появляется. Я пару лет назад и знать не знала, что это такое и ничем кожу не защищала, и в се в порядке было. А сейчас страдаю как и все от пигментных пятен на коже (у меня лицо и зона декольте страдают). Пока пятна не старые хорошо помогает осветляющая маска БИО Формула с лимоном справиться с пигментацией.

knopo4ka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 21:47    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

galansa
Для того, чтобы избавиться от пигментных пятен необходимо:
1) делать систематически пилинг лица;
2) использовать эмульсию, которая уменьшает выработку меланина в дерме;
3) маску для выравнивания тона кожи;
4) защищать Вашу кожу от UVF ежедневно!!!
Если Вы не будете делать последний шаг, а у нас с 25 января солнечная активность увеличилась, то Ваша кожа будет стареть и будут появляться новые пигментные пятна!
Если Вы хотите попробовать процедуру пилинга и все остальные средства у Вас дома или у меня дома, то пишите, с радостью Вас проконсультирую!
Для Вас это будет совершенно бесплатная процедура!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: