закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 22:29 Re: СП Обувь на ТЕХ-мембране
Предлагаю закупку обуви JU*NG*LE на ТЕХ-мембране, полного аналога валенок KU*O*MA, но в три раза дешевле оптовой цены!!! Размеры с 20-40.
Сапоги на мембране, обладают хорошими "дышащими " свойствами, тест на водопроницаемость 2 часа. Внутри толстая шерстяная подкладка. Нескользящая подошва.
ТЕМА http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=88862&postdays=0&postorder=asc&start=0
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 22:32 Re: СП Обувь на ТЕХ-мембране
ШОльга писал(а):
Оля, здравствуйте. Наконец мы забрали сегодня свой заказ дочка по размеру запас конечно небольшой но есть на эту зиму наверное хватит посмотрим, а в следующий раз буду брать по размеру еще больше. Хотим Вам сказать большое спасибо за вашу сп Оля, если Вам не сложно напишите если откроете новую сп а то у меня еще сыночку надо обувь. Спасибо
Triniti писал(а):
Оргомное спасибо за СП, обалденные сапожки нам достались, дочка в восторге, сегодня успели попробовать погулять по снегу - отлично!!!
на мой взгляд, маломерят на полразмера
Лен@чек писал(а):
Заказывала сыну 25 р-р (№1 в табл) и себе девичьи 37 р-р (№15).
Согласно таблице размеров 25 р-р на 15.5см., а 37 - на 23,5см.
Дома измерила длину стелек - получилось 16, 2 и 24,2 соответственно. то есть в обоих случаях стелька получилась на 7мм. длиннее. Пришла к выводу, что наверное, в таблице р-р указан исходя из длины ступни с учетом небольшого запаса.
Моя нога как раз 23.5 см. и я долго сомневалась 37 или 38 р-р заказать. Вообще ношу обувь 36-37 р-ра. Заказала 38, но этих сапог не оказалось в наличии. Поэтому переписалась на другие на единственный свободный 37 р-р. Теперь могу сказать, что из 38 р-ра однозначно бы выпала, так как он на 1 см. больше.
Сегодня свои сапожки выгуливала. Ноге было тепло. Не холодно, и не жарко. Только в помещении жарковато. но нога не вспотела. По комфорту - к левому сапогу - никаких претензий, а в правом ощущался легкий дискомфорт (сверху ступни.. как будто какой-то залом чтоли).
В общем - пока я довольна. Посмотрим как будут вести себя сапожки на морозе.
Vika13 писал(а):
Оля, огромное спасибо за обувочку. только сегодня забрали свои мембранки. доча никак не хотела с ними расставаться. весь день ходила в них по дому: то надевала, то снимала. сегодня гуляли по мокрому снегу около часа, домой пришли сухие. пока я довольна. в -20 наверное не рискну РЕ вывести в них, там уж самокатки наденем, но до -10-15 точно топать в них будем. хотя кто его знает, может и в заявленые -28 выйдем в мембране а замочек оказался очень даже удобен на ножке. за счет меха ножка в сапожке не болтается, а очень аккуратно фиксируется)))
огромное спасибо за сапожки)))) доча в хотела ложиться спать, с истерикой сняли! Сегодня уже в них ушла в сад !!! Сапожки очень красивые, такие аккуратненькие, а главное легкие!!! и ножка в них(так как весь вечер ходили в них по квартире)) горячая, но не потная!
Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 212 Откуда: Омск, 17 военный городок
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 13:49 Re: СП Обувь на ТЕХ-мембране
Спасибо! Несколько дней уже носим. И в 0 и в -17 нога сухая и теплая. Да, немного маломерит, на мой взгляд. Мы носим 25р-р. 15см ножка. Взяла 26р-р но он с совсем маленьким запасом. Пока норм, надеюсь, что на зиму хватит. Можно было б на р-р больше взять. Еще немного тонковата тканюшка сверху. Сразу появилось несколько затяжек. В целом сапожками я довольна! Главное - тепло!
Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 212 Откуда: Омск, 17 военный городок
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:47 Re: СП Обувь на ТЕХ-мембране
Несколько поспешила я с отзывом. В общем, сегодня погуляли 2 часа при -12. Ножки замерзли. Была в тонких хб колготках. Не лед, но заметно прохладные. Пока вот так..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки