а там точно китаец или кто-то такой. может въетнамец
все, меняю на европейскую девочку
про азиатов: я тут в СПшке недавно пупсов заказывала) так вот там есть европейцы, азиаты, мулаты)))детки на любой вкус! Я взяла мальчика-мулата, хоть на голого мулата посмотрю
sssvetysia
не, можно и Илюхе, пупсы на картинках реально клевые, просто я где-то читала (вроде в домике у Кати), что она хочет пупса Теме для изучения частей тела, вот и предложила ей)))
вот такие они:
ниче, пусть изучает как у девочек там устроено) а то мой крестник в 3 года играл с девочкой на площадке, она писать захотела, присела на травку, а он смотрит и кричит маме: "Мама, смотри, девочка попой писает"
Ох, бедняга Мухрик! Больше не летай так, малыш! Мой товарищ тоже сегодня травмировался. Кожу на голове ободрал об полку в стенке. В ходунках несется как угорелый, не разбирая дороги, вижжит. Думала, если так на пол положу, медленнее будет передвигаться. Фиг. Так же несется и не смотрит куда. А еще говорят, дети с низким гемоглобином вялые. Щас! Но я рада, что он такой непоседа.
ДАМОЧКА
ну потом ближе к годику надо заморочиться поиском такой игрухи! Ну и собака мне нравится, которую тут на форуме обсуждали, которая тоже части тела и цвета говорит и песенки поет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки