Таня С Днем Рожденья!!!
МАМОЧКА ТИХОНА Тихон жжет!
А вообще сейчас такой возраст интересный у них! Миша сейчас тоже смешит меня каждый день. Как что скажет, я хихикаю хожу. Надо записывать, так быстро забывается все.
Оля1989
Добро пожаловать!
Оля1989 я без мыла под краном промываю всё хорошо,если остается белый налет убираю ватным диском смоченным вазелиновым маслом.Мы когда у гинеколога в месяц были,она сказала что белый налет убирать прокипяченным растительным маслом,но я им не решилась,так кожу закупоривает,и не впитывается.
всем привет!
Таня с днем рождения!
МАМОЧКА ТИХОНА
Тихон жжет
Lissa88
С поползушками!!!!!
Оля1989
добро пожаловать!!!!!!!!
А мы пришли из гостей!!! Катя накормила нас вкусняцким пирогом с маком и вареной сгущенкой!!!Спасибо за гостеприимство! С остальными девочками было приятно познакомиться и пообщаться! Пойду фоты добавлять во встречи
ну кардинально он решил поменяться, и что прям в рот попадает ложкой с кашей???
ага, не попадает конечно,но он бутылку не хочет, ест только с ложки, причем вырывает у меня ее и сам. С бутылкой он и я чистые были, а теперь мама дорогая что у нас на кухне делается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки