пусть сначала научится одновременно в интернетах сидеть и с ребенком играть
Dvilka шишка не последняя, наверняка не первая.
не расстраивайся.
Лентик не переживай.
наверное, муж не часто дома бывает целый день, если бы побыл - оценил бы масштабы "ничегонеделания".
Последний раз редактировалось: Жани (Сб Ноя 10, 2012 16:23), всего редактировалось 1 раз
Pipetka
поздравляю с пакупочкой! Тоже мечтаю об елке искусственной А сколько за нее отдали денежек? Лентик
правильно тебе торопыженька Жанна написала
,зато потом проблем не будет с пониманием. Помню мы когда начали жить вместе,мне муж сказал,что стирать я буду 2 раза в неделю его вещи ( у нас тогда была активатор иртыш)-на что получил .Просто сказала,что если тебе надо то и стирай сам Я никогда не стирала его трусы,носки,обувь не мыла -и не собираюсь это делать-он сам.
Цитата:
Molly надо было ей в лицо плюнуть за такие слова,замечательно ты выглядишь!!!
Pipetka да вообще,хотела только на балконе помыть,и понесло
...
Лентик ой,накакай и размаж,мы неделю назад тоже поругались сильно по этому поводу,я вроде сначало расстроилась,плакала,а потом поняла,что и дерьмом проживу...видите ли бабушка у него с тремя детьми была,и первые два погодки были,и она всё успевала,и дедушка работал от рассвета до заката,а она одна всё успевала,и приготовить,и погладить,и убраться,и с 3 детьми...а я вот только и делаю,что в нете сижу!только интересно мне кто тогда полы моет,с ребенком водится,ещё и жрать почти каждый день ему готовит
...
ой,ой,ой любимую булочку Сашулечку не поздравила С 7 сладкую девочку!
Девочки у нас машинка сломалась, вчера мастер приходил раскрутил и забрал плату с собой, только во вторник принесет. А у меня белья куча грязного, набрала ванну воды и стираю руками, вспомнила молодость блин. Стираю-стираю, уже руки в волдырях, как же мы привыкли к благам цивилизации.
в 7!!!!!!месяцев ходит вдоль дивана, а она недовольна
я наоборот довольна просто я от нашей-то активности в тихом шоке,а тут некоторые ходят уже а так хочет подрастянуть этот период маленкой нелепой улыбаки
ой,девочки всем-всем -всем спасибо большое за комплименты нифига я напросилась
Лентик
сама старайся проще ко всему относится,хотя понимаю,что бесит
мы сегодня целый день с мужем ржем!он нервный,чуть что -орать начинает!вот смотрю,как он пыхтит с выпучеными глазами и таак смешно становится! грю"шары руками придерживай,а то выпадут" и хихикаю!он блиин,с мысли сбила и ржет!а когда доча спит,в голос не засмеешься,т.е сдерживаться пытаешься - так вообще смех разбирает и так целый день!!!!!!!!!
ой,пол дня вас читаю по страничке в свободную минутку!еще раз всем спасибо за моральную поддержку!что бы я без вас делала,дорогие мои????
Pipetka , поздравляю с елочкой!
Лентик, Жанна правильно посоветовала, ничего не делать. Мои муж считает, что я всегда сижу за компом, а еда сама готовится, квартира сама убирается.
Molly, это она от зависти. Мы с тобой даже не пообщались
На развивашки водить не буду,со старшим до 3-х лет сама занималась, вроде бы неплохо. Сейчас в дом творчества водим, но ему там не очень интересно, т.к. он многое знает из того,что проходят.
Лилуша
ой,не говори!!!у нас тож канашку меняли 2ДНЯ!!!!и то накопилось белья,ппц!!
Александру - зажигательную булочку с 7!!!!
Девочки,вопрос!!!!кто-нить пользуется непромокашками,многоразовыми подгузами,тренировачными трусиками???в чем разница??или это одно и тоже??хочу отзывы
Спасибо девочки! Все нормально с ним, сидит играет и дальше порывается к этому камину
Лен не переживай, я понимаю , что обидно! Девочки уже написали, все что я бы могла сказать!
Девочки,кому нибудь нужны очищение,замороженные кабачки? У меня есть 2 пакетика,а еще 3 замороженных перчика(мы их не едим),а еще могу немного тыквы дать Приезжайте в гости-забирайте У меня в квартире человек пять спокойно разместится,только у меня ремонт не пугайтесь
Мы с мужем поругались!!! оказывается я совсем не устаю, да и вообще ничего толком не делаю я в печали злая как собака, настроение на нуле
Когда закончаться эти скандалы?!
мне недавно попалось
Женщины, если ваш мужчина:
1. не пьет
2. не грубит
3. не бесит
4.не сидит за компом
5. не ходитс друзьями в баню....
потыкайте в него палочкой, походу он сдох... [/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки