ira101k писал(а): А у меня ночью темпа поднялась 39 и в груди побаливает ((((( Капусту приложила. Продуло меня похоже. И голова еще раскалывается. Парацетлмол выпила, темпу сбила а голова не прошла. Что можно обезболивающее? Нурофен?
выздоравливай! мне помогают согревающие компрессы
Я цитрамон пила по совету сестры, она тоже в своё время им спасалась - хорошо помогает отголовной боли!
Оля1989 писал(а):
А никто не знает скока в рич фемели стоят автокресло 0+?
Я оч много консультировалась по поводу автокресла: мы были у 3 ортопедов (так получилось), в том числе у Юшко и все как один запрещают им пользоваться, особенно если малыш еще голову не держит. Для позвоночника вредно!!! Мы в сумке-переноске возим пока. Ну в крайнем случае под низ хотя бы нужно подложить пеленку скрученную.
Милану мама Molly с 8!
Алмазика мама Татарочка с 8!
Дмитрия и Александру мама Олька84 с 7!
Поздравляем, поздравляем!!!!!
b и мы присоединяемся!!!!!
уф наконец то день рождения закончилось
2 дня отмечания это перебор. вчера гости в начале 10 только ушли,вы мотались все до ужаса.. Дима от такого количества внимания сначала в восторге был, а потом устал. все разошлись, а мы аж от бессилия сразу спать поползли, щас остатки убираю... ну доча зато счастлива, если не считать что сладкое ей поесть не дали и на торте только свечку задувала((((
Милану с 8!
Алмазика с 8!
Дмитрия и Александру с 7!
А я второй день с утра пораньше, мотаюсь по городу, сегодня поехала к открытию "Континента", побывала в "Бубль Гуме", и ведь поехала с твердой уверенностью что новогодней шняжки мне не надо, есть, хотела толко подсвечники красивые, в итоге как только зашла в этот магазин, все! Купила несколько игрушек на елку: пряничный домик, стрекозу и сосульки!!! Такие красивые!!!! Сколько там таких игрушнк-подвесок всяяяяких разных!!!!! А подсвечники что-то на глаза не попались(( Вообще понравилось ездить вот так, с утра, никого нет, никто не толкается, можно все выбрать, посмотреть!!!
Яна Счастливая
эххх, не согласна я.
ПДД написаны кровью, переноска для перевоза не предназначена. даже если уверен в себе, нельзябыть уверенным в других участниках движения.
по поводу головы - не знаю, ре не держит голову на весу - он полулежит, со вкладками для новорожденных голова защищена со всех сторон
например здесь http://kreslashop.ru/product/maxi-cosi-city/
в Европе очень жестко относятся к здоровью детей и тестированию продукции - если кресло соответствует стандарту, оно безопасно
я еще соглашусь возить ребенка в люльке от коляске со специальными ремнями (которые у нас практически не продаются), но просто в переноске
Береженого Бог бережет
Последний раз редактировалось: Жани (Вс Ноя 11, 2012 13:07), всего редактировалось 1 раз
Милану мама Molly с 8!
Алмазика мама Татарочка с 8!
Дмитрия и Александру мама Олька84 с 7!
Поздравляем, поздравляем!!!!!
b и мы присоединяемся!!!!!
уф наконец то день рождения закончилось
2 дня отмечания это перебор. вчера гости в начале 10 только ушли,вы мотались все до ужаса.. Дима от такого количества внимания сначала в восторге был, а потом устал. все разошлись, а мы аж от бессилия сразу спать поползли, щас остатки убираю... ну доча зато счастлива, если не считать что сладкое ей поесть не дали и на торте только свечку задувала((((
уф пойду щас с малышами погуляю и потом переписку читать буду может к вечеру осилю...
тетка подарила икону "Млекопитательница" называется, 2 день не знаю куда молоко девать, до пюрешек и каш дело не доходит может и правда помогает, повесили над кроваткой Диминой.
Лютичка
сладкое может и не дали, зато подарков куча Mona
я уже аутотренинг провожу - "ничего не надо-ничего не надо". но он уже превратился в "возьми, но маленько".
Жани
это точно!!!!! только вот обидно, что родной папа и бабушка с дедушкой не поздравили, а не родные все большие подарки надарили. старшая же у меня от первого брака.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки