Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
Автор
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 11:26 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
Уважаемые Омскмамы!
Расскажите, как вы относитесь к отзывам об отелях и курортах в интернете?
Оставляете ли отзывы сами?
Где чаще всего читаете и оставляете отзывы?
Руководствуетесь ли отзывами при выборе места отдыха? Если да, то насколько соответствуют отзывы действительности?
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:39 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
я отзывы про отели смотрю на сайте топхотел. Но надо очень аккуратно относится к отзывам. Иногда приехал человек на позитиве и все у не классно, а приехала например одинокая девушка ни с кем не познакомилась и все отель г/вно ))) Ну и конечно если отзыв начинается... первый раз я выехал за границу... сразу закрываю.
Сама отзыв оставяляла один раз и на сайте омскмама. Сейчас хочу оставить втрой, но лень писать, хотя половина уже написана...
Руководствуюсь ли я отзывами, частично, в основном полезна инфо про прокат авто, магазины, ну а так как ты относишься людям так и к тебе будут относится. Мы всегда здороваемся со всеми, уборщицами, на ресепшене в ресторане, к нам и отношение хорошие, и улыбнутся и комплимент сделают и помогут.
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:54 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
я в основном пользуюсь двумя сайтами, топ хотелс и отзыв.ру, ну и могу заглянуть в отзывы на букинге... Сама отзыв оставила два раза на топ хотелсе. Конечно, все отзывы субъективны, как говорится на вкус и цвет, но иногда можно выцепить рациональное зерно. Никогда не смотрю отзывы со сплошными оценками в виде двоек и единиц, ну не может быть отель с общим рейтингом больше четверки для одного человека таким плохим. Всегда раздражают фото где крупным планом заснимут плесень размеррм с 1мм или обшарпанный угол тумбочки... Такие отзывы тоже не смотрю дальше. Стараюсь читать отзывы семейных, особенно с маленькими детьми. И, как ни странно, очень часто оставляют хорошие информативные отзывы мужчины, без лишних эмоций и преувеличений.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 18:58 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
Я вообще очень настороженно отношусь ко всем отзывам, предпочитаю доверять только своему мнению, коллег или знакомых.
На Топ хотелсе отзывы, конечно, читаю, но всё написанное делю на 5 и выношу для себя только факты без субъективных оценок, иногда они оказываются полезными.
Абсолютно согласна с Nadezhda: отзывы с 1 и 2 даже не беру во внимание.
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 19:41 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
я всегда ищу место отдыха на основе отзывовов в интернете, люблю когда в отзывах есть реальные фото номеров, отеля, окружающей территории хоть они и непрофессиональные но чаще отражают реальную картину нежели фото с сайтов отелей. Так же смотрю месторасположение на карте, ищу информацию о достопримечательностях которые стоит посмотрть. В приоритете отзывы о семейном отдыхе.
Елена Крит писал(а):
Иногда приехал человек на позитиве и все у не классно, а приехала например одинокая девушка ни с кем не познакомилась и все отель г/вно )))
согласна, что тут всё зависит от восприятия человека, но на то нам голова и дана, чтобы читать, анализировать и делать СВОИ выводы.
Сама стараюсь тоже написать отзыв, но в основном только на этом форуме.
Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 3311 Откуда: Левый берег, ост Звездная
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 15:55 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
Я всегда читаю отзывы, от этого многое зависит, конечно каждый человек смотрит по своему..но все равно если например одни плохие отзывы, уже можно что то решить например про данный отель, в том году летали в турцию с дочей, так я все отели проштудировала, все отзывы прочитала, но все таки выбрала благодаря им очень хороший отель
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:25 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
Читаю всегда ( топ хотел, отзывы ру) следующим образом: описание отеля, обязательно обращаю внимание на последнюю дату реконструкции, ремонта, ну просто для нас это важно, сами отзывы читаю только отрицательные, отделяя эмоции от фактов, ну и конечно же смотрю претензии к отелю и как администрация на них реагирует. Ну и общий рейтинг отеля смотрю конечно же
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 11:04 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
Я всегда очень тщательно подхожу к выбору отеля, отзывы читаю на топхотелс. На 2 и 1 тоже не обращаю внимания, если общий рейтинг у отеля неплохой, да и по фоткам обычно видно все. Только вот бесят иногда фотки, тема про отель, а выкладывают все подряд - экскурсии, себя любимых крупным планом, а фото номера или территории отеля не найти.
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 14:59 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
При выборе тура первый раз в Турцию, отзывы про отель не смотрела, по приезду решила понастальгировать почитать и ужаснулась, про наш отель столько плохого написано... а на самом деле шикарный отель 5* с большой территорией и вкуснейшей кухней, если бы прочитала ДО отпуска - не поехла бы точно туда, поэтому сейчас отзывы не смотрю вообще, только фото отеля и территории.
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 9:37 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
Цитата:
Уважаемые Омскмамы!
Расскажите, как вы относитесь к отзывам об отелях и курортах в интернете?
Оставляете ли отзывы сами?
Где чаще всего читаете и оставляете отзывы?
Руководствуетесь ли отзывами при выборе места отдыха? Если да, то насколько соответствуют отзывы действительности?
Расскажу про себя, отзывы читаю всегда. Да, порой бывают и заказные и нелепые отзывы, и люди из-за всякой ерунды страдают и на всех сайтах выкладывают одно и тоже, вместо полезной информации.
Половина в отзывах отсеиваю сразу, но они реально помогают сориентироваться и подстраховаться: как, где, что, куда
Отзывы стараюсь оставлять всегда! (правда всё как-то по Российским )Специально делаю кадры без лиц и т.д. Пишу сугубо личное мнение, не всегда схожее с окружающими.
Недавно столкнулась с отсутствием нормальных отзывах о нашей Жемчужине, так специально сделала подробный, чтобы люди знали
Сайты: Отзовик.ру , Отзыв.ру, Топхотелс.ру
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 11:33 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
А я частенько на букинге отзывы иностранцев читаю. Они более информативные, чем эмоциональные отзывы наших соотечественников. Но это подходит для тех, кто иностранный знает.
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 8:03 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
Я в принципе доверяю отзывам в интернете. Но только на проверенных ресурсах. Да и конечно не на одном форуме, сайте читаю об отеле и туре.
А с другой стороны где ты сейчас еще узнаешь такую инфу? В турагентсве тоже самое. А сарафанное радио уже не то)
Так что пока я остановилась Вырезано тьфу тьфу не подводил пока ни разу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки