Namaste
мы на нее забили)))) решили во вторник идти, а то у меня сыну оставить потом не с кем и мне в школу ребенка на курсы вести, а после прививки надо дома быть, по крайней мере желательно.. во вторник втыкать пойдем.
про ГВ еще добавлю: будем отучаться когда "созреем". Первая мысль после ваших постов была - "а может нам тоже уже пора?????" Но мы только совсем недавно начали есть так, что можно прям не давать грудь, да и я не хочу пока. И ни кто же не заставляет бросать! Вот он, стадный рефлекс в действии! Продолжаем кушать титю
блин сыа вас почитать не разрешает сегодня буянит во всю.. отрывками читаю ничего толком не понимаю, куда уж там писать.. в общем я пока пошпионю, може вечером спать уляжется так вылезу прочитаю все от и до и буду уже вклиниватся, в разговор
Приветик всем!
Аришу с 4!
Дашу с 3!
Лизу с 10!
Степу с 7!
Кардаеска писал(а):
Тугоухость поставили при рождении. Потом в 4 мес глухоту
Хорошо, что всё позади!!!!
А как проверяли?нам не разу уши не смотрели....
Приехали с массажа, сынулик настоящий мужичок, ведёт себя достойно На улки красота
Пойдём с Мюссликом тортик медовый печь
Приветик всем, читать потом буду, поставили прививку сегодня полио, вторую полио тоже колят, третью капают, сегодня муж дома остался заберет комп для работы, и свекры вечером проездом, надо готовить! А еще мне продуло шею ,да так сильно, боли адские!!!! Но я креплюсь ,купили мазь, будем мазать!!!
не-не, это просто нас с Яной уже припекло - ни сил, ни терпения.
а если мы на ИВ и все равно плохо спим - че делать? Гриша сегодня например не ел вобще ночью. обычно под утро кефирчик пьет, а иногда отказывается. итог - поел в 9 вечера, в след.раз в 9 утра. он просыпается не от голода. но и то, что из одной фазы сна в другую перейти нормально не может - тоже не уверена. как часто эти фазы меняются? просто он может три часа проспать, а может каждые 10 минут в течении двух-трех часов просыпаться....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки