торопыженька для меня НГ тоже стал каким-то грустным праздником,в прошлом году семьей мужа праздновали,посидели поели,попили,в 3 часа по домам разошлись....друзья все где-то по стране разбросаны,своей семьей я забыла когда НГ вместе встречала,хоть и сестра есть с 2 детьми...не знаю как это НГ пройдет,Алиса боится незнакомых,это если опять с родственниками,то она с меня не слезит,на руках тоскать,и хныкать будет,только устану,да и муж может работать на НГ,ещё нет точного графика...печалька короче Molly
Милашечка прелесть!!!!
Лада и Ляля
с годовщиной!
...
Всем приветик!Мы вчера опять со снов воевали,в 8 начала засыпать,мама пришла в гости,разбудила,Алиса наоралась,с бабушкой поиграла,вроде опять засыпать в 9,я её в кроватку,только руки разжала,она на меня зырк,и как сна не бывало!пошли купаться,накупались,вроде спать хочет,а не засыпает,вся извивается,потеть стала как слон,я её качала-качала,устала,пошла с ней легла,в комнате прохладно,батарея выключена,форточка открыта,а с неё прям бежит ручьями,наверно начну витамин Д давать,точнее уже дала сёдня....
тут все дело в муже!!!!он не хочет и все тут!мы сним как-будто на разной волне стали!
все проблемы в отншениях именно из того что с возрастом изменились по разному я повзрослела,но на праздники хочу бесится и дурачится как раньше!а он по жизни как ребенок,но такой не подъемный стал!из развлечений максимум кино,спорт по телеку посмотреть с друзьями и пивасиком или у родителей на посиделках каких-нить пожрать до отвала и побухать я тихо гнию!говорю ему,что как старперы уже!он на самом деле не понимает и объясняет,что мы действительно стареем/взрослеем!в 28 лет
выплакалась
Lissa88
я тебе про творожки не ответила!В Парусе выдают на Восточке!я так понимаю вы где-то рядом живете!вам удобно будет!а еще там рядом продают ванильных пупсов этих по 250р в "по карману"!
девочки,всем спасибо закомплименты!это с виду она Милаша,а на деле
Mona Посмотрела Волшебную СП А ты себе там будешь чего ни будь брать? Я просто воще непонимаю технологию СП Если бы ты мне заказала я бы тебе деньги отдала и всё..мне там кроме немыльных пузырей больше ничего не надо
Всем привет!
Именинников с датками!
торопыженька мы наверно пойдем к моим родителям отмечать,они рядом живут. Раньше обычно с друзьями отмечали. Малявочка подрастет,будет интереснее!
Molly папа у вас стилист. Доча милашка!
ЛадаиЛяля с годовщиной!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки