.Но у меня в любом случае будет самый лучший НГ, тк муж за 3 года первый раз будет дома
это самое главное
Pipetka
Цитата:
но это наверное актуально тем, у кого дочки....моему наверное либо ворота футбольные придется покупать, либо гараж многоэтажный....
у Руты кухня наравне с парковкой для машин популярна))хлебом не корми купи ей машину или пистолет.так что я б не зарекалась на твоем месте)))
мои только что уснули.ромашка между прочим первый раз с ночи.ну т.е встала в 7-30 и щас только легла.откуда силы берет этот ребенок?...с меня тянет,всяко.
Блин, дома мышь повесилась, дай думаю пойду покушать себе куплю, заодно и санки обновим. В итоге, выперлись, уселись, доехали до конца дома и началась истерика... все позабывала, че хотела, понеслись домой под неодобрительные взгляды прохожих, как будто я над ней издеваюсь чесслово... В итоге, в пакете молоко и сушки, как в старые добрые времена соблюдения режима кормящей матери
торопыженька это точно,помню идёшь домой с горки,один большой сугроб G@Я а у нас и на сушки,и на молоко животик сильно болел
...
всё наваяли с дочей пюре кабачкового на 2 дня
G@Я
Яна, а Рита в коляске у тебя сидит лицом к тебе или от тебя? в санках от тебя я так понимаю. не может она плакать, что тебя не видит? у нас была такая история, поэтому ездим лицом к маме - всё хорошо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки