В итоге - 1,5 часа!!! она бегала, плакала, смеялась, кусалась, царапалась, щипалась. Вроде приляжет, снова в переворот - к окну, штору подергает, прибежит, упадет, пососет, снова убежит, голова от дивана уже не отрывается, а жопа кверху, так и бороздила, потом вроде уснула, около меня, я 10 минут полежала, убрала в кровать, проснулась, встала, поскакала, снова забрала, легли, пососала, побежала... Взяла, за 10 минут укачала!!!
тож сегодня решила не могу качать!суставы болят!кста,че с этим делать??!!!вены прям вздулись на ногах так она до пол второго бесится,щеки красные.что бороздит ими периодически!укачала за 5 мин - спит!но все равно буду продолжать отучать!качать ее с титькой и поворотами в стороны и ходьбой по всей кваритре одновременно уже сил нет!!!!но если прям ревть уже начинает - уж придется усыпляющий комплекс применять
доброе утро всем, мы уже кровяки сдали. брали обычным скарификатором, да вообще копетц. у меня талон был. дали на участке. захожу. сажусь. а они направление, я говорю какое направлдение, у меня талон только. вот не примем. идите на участок берите, я говорю вы что предлагает с 2 месячным ребенком на руках по этажам идти в поисках направления. хорошо у которой я сидела согласилась что я поднесу. а 2 лаборанка типо нет не примем. в итоге я зашла в 1 первый попавшийся кабинет и поросила направление, думаю если не дали пошла бы к завед. что за дурдом1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Доброе утро! У нас подъем как всегда в 8-30 Как же лениво в такую рань вставать, темно эх! Вот чего не спится ребенку...
Смирнова Л а собака бродячая укусила? Ты бы в травмпункт съездила укол бы поставила на всякий случай.
Анна28 у нас в поликлиниках все для людей блин. Сильно плакал Толик?
G@Я ох и шустрая у тебя Ритуся, Держись! Я уже писала как то что моя старшая до года тоже спала плохо и мало, егоза такая была, я прям не знала че делать и откуда она силы берет. Зато потом стал золотой ребенок, вообще беспроблемный и до сих пор так
Всем доброе утро!
Как мне надоели эти ранние подъемы и спит как попало, просыпается иногда через каждые полчаса. И днем режим стал совсем не режим, перестраивается уже недели 2
Зато вылез 5й зуб
Мы тоже в 8 уже всегда встаем, но мне нормально, я жаворонок
G@Я
Тебе терпения и сил! У меня старшая такая была. Так я ее до 2,5 лет качала, она уже в садик ходила, а я ее все укачивала на ночь
Младшая укачивания пока не любит, ейбы титю в рот и набоковую
Всем доброе утро!
А я вчера замучила таки своего ребенка, она без вечернего сна была, зато уснула в пол 10 и на всю ночь. Хотя и просыпалась через каждые пол часа, прикладывалась к сисе и дальше засыпала.
Утром проснулась в 7:30, погуляла час, проводила папу в больницу и опять спит.
Нам сегодня к 11 в ПК, но думаю она проснется к тому времени.
А на улице - 17. Идти в такую погоду не особо хочется...
ira101k
Не, собака была с хозяином, на поводке... я уж всера пожелала ему, чтоб он лицо свое об асфальт разбил, удод...
...
G@Я и правда, сил тебе. Это ж представить страшно, как ты выматываешься с такой шилопопой девочкой. Я старшую тоже до шода качала, но она минут за 10 отрубалась. А тут, я смтрю, у многих с этим беда. Держитесь, девочки!
...
МАМОЧКА ТИХОНА у нас и в прошлом году в соседней группе скарлатина эта была. Но чтоб вот так, три болячки сразу по садику гуляли... Воспитатель наша сказала, на ее памяти такое впервые. Мы решили пока дома посидеть, от греха подальше.
...
Elya я очень люблб овощи, но детское пюре тоже не могу есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки