ИвСа
там писали про способ промывания грушей под напором в ноздрю, чтоб из другой выливалось. Способ действенный, я себе делаю- классно помогает, но деткам нельзя. У них там что-то короткое между носом и ухом и можно до отита допромывать
ЮЮшка
очень интересно!вот бы еще мужа уговорить на Дамира.там и значение ооочень хорошее...
Лучик*
из написанных тобой вариантов мне Дамир и Диас нравятся.Лука нравится,но ласково его Лучок звать?)))да и отчество как?Лукич?а у девочки?
всем привет!!!!
Все читала,читала вас.Никак написать не могла
Ромочке,атаману болтушки, запоздалые поздравления с даткой и с зюбами!!!!!
Всех именинников с даткаим!!!
Всем болеющим срочно лечиться!!!!!
У меня вопрос: можно давать компот из вишни?Свежесваренный?Разбавлять нужно его?
Лучик*
из написанных тобой вариантов мне Дамир и Диас нравятся.Лука нравится,но ласково его Лучок звать?)))да и отчество как?Лукич?а у девочки?
ну почему,можно и проше Лу,Луша,Лучик,а отчество конечно тяжеловатое Лукинич(на),но зато потом тоже как нибудь необыкновенно и они будут своих деток называть
Мы только с массажа вернулись. Дебильная система на Блюхера. Приезжаешь к 12-40, ждешь приема врача в 13:20, ждешь массаж 14:00.
После такого ожидания и массаж уже не хочется. Вокруг шум, гам. Посмотрим как завтра будет, без предварительных осмотров и ожидания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки