Дамочка, да, она делала операцию во взрослом возрасте, сейчас у ее дочи тоже ушки оттопырены и она говорит что тоже если не встанут на место, будет делать операцию!
Фотки жуууть!!!!
А я фигнямать. Сегодня начала прикорм с нового овоща цветной капусты, надо же все новое по ложке давать ,а я посчитала что раз прикорм уже 8-й день дала аж 9!!! Мне мама потом сказала об этом!!! Ну вроде ничего не вылезло, сколкьо еще ждать? Он так с аппетитом ее покушал!
А еще он сегодня попытался сесть, лежал на коленях у меня и давай тело приподнимать и вперед наклонять!!!
вы прям удивили, зачем? я сколько на детей не смотрю у каждого второго что-то нестандартное, и живут ведь. Я вот с детсва мучаюсь с лишним весом, меня не дразнили, я всех била головой об стенку. А вообще мне это в жизни никак не помешало, всё как у всех. Вырастит пусть сама думает.
Я уже недели полторы мучаюсь с сынуликом. Он хочет сидеть Короче, лежит и пресс качает, бедненький багрового цвета За всё цепляется, садится и такой довольный
Подожди...как ползать начнёт он ещё уползать будет. У меня вчера Тихон с закрытыми глазами встал в кровати и разорался
и че делать?
а подушку сзади подкладываю,чтобы на спину не переворачивался,если на боку уснул.щас подхожу к нему,а он под ней у меня сердце в пятки ушло.
дышит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки