Доброе утро!
У нас тоже был ранний подъем. Соседи уроды В 8:30 врубили музыку на всю громкость,такое ощущение было как будто у меня играет.
Ярослава с 9!!!
Грише скорейшего заживления губы! Пусть больше не летает!
Арише терпения! Ну и маме ее тоже!!!!
привет всем.. вас перечитать нереально я 2 дня отсутствовала)))
девочки а конкретно же в 6 месяцев сажать можно, а то мы уже боремся, беру на руки держу столбиком, только под попу рука попадает он сразу же садиться, но падает. блин круть-верть, теперь еще и лежа тянеться чтоб сесть..., у нас похоже очередной зуб проснулся, слюни во рту не помещаются, орем дурниной 2 день, спим мало, только ночью и то на ночь вибуркол втыкаю, иначе не уложишь(((
вечерком вас перечитаю, а скорее всего с вами поболтаю и перечитаю когда все спать пойдут, все равно сегодня дел на ночь много, я тут всерьез дочиным костюмом занялась..
Дочурка дома, приболела ночью темпиратура была и кашляет сильно
Гриню с разбитой губой! Маме терпения! Больше не падайте!
У меня вчера была самая дикая ночка за все время! Заболел! сопли рекой! орал как не знаю кто! титьку не мог сосать! ночью темпа поднялась. проснулась от того, что как в бане мне горячо, а это Тема горячий как уголек! приняла все меры. в пк не пошли. врача звать не стала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки