Molly
Со мной после родов в БСМП девочка лежала, ее сынок родился недоношенным, лежал в ГНЦ месяц, у него вес был 2600, но по неврологии были проблемы. Она ГВ сохранила!
У моей подруги тоже недоношенный сынок родился- лежал в ГНЦ месяц, ну она к нему ходила на дневной стационар. ГВ сохранили и кормятся до сих пор, ему уже почти 2 года
Девочки, подскажите пожалуйста психолога, наверное семейного..
У подруги проблемы личные и от части семейные + выкидыш
сама не может справится с ситуацией..
можно тут или в ЛС
мое мнение - да! причем до полутора....
отучить можно, но это будет слишком большим стрессом для ребенка. многие психологи даже считают, что неудовлетворенный оральный рефлекс, ведет к серьезным психологическим проблемам в будущем
девочки,я на минуту.жаловаться не буду,но спала я всего два часа.я и не знала что зубы могут ТАК лезть.вообщем мы всю ночь с мужем каруселили ромашку,одной руте пофиг было на ее вопли-ее из пушки не разбудишь.
так вот о чем я-у всех дома тепло?....а особенно у ОАО-шниц?
мы дико мерзнем с тех пор как дали отопление,обогреватель мотает круглосуточно,дышать нечем,потом проветриваем,потом опять греем.дурдом какой-то,первый год так....((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки