MollyСама ноги в горячую воду, настолько горячую насколько можешь терпеть. И Милашкины ноги также, но не в такую как себе, а постепенно горячей добавляй. Это очень действенный метод, хоть и кажется фуфлом, даже если уже заболели все равно ног огребите очень быстро на ноги поднимает
а смысл по вызову все равно врач с участка приходит
вот это самое отстойное.у нас все для людей...
мамы двух-трех и так далее детей скоро сами врачами станут.хотя чего удивляться,вон в новостях же предлагают д.сад на дому....
а перейти на др. участок нельзя? ну там у заведующей написать заявление
а смысл по вызову все равно врач с участка приходит
Ну может на др. участке врач получше. У нас тоже не ахти. Нас перевели недавно. Предыдущая мне нравилась, а теперешняя , вот думаю как бы назад попроситься на тот участок
MollyСама ноги в горячую воду, настолько горячую насколько можешь терпеть. И Милашкины ноги также, но не в такую как себе, а постепенно горячей добавляй. Это очень действенный метод, хоть и кажется фуфлом, даже если уже заболели все равно ног огребите очень быстро на ноги поднимает
да да очень хороший способ, только вроде бы надо чтоб икры скрывало
мамы двух-трех и так далее детей скоро сами врачами станут.
точно я тоже об этом уже думала, думаю ладно я уже много чего знаю , т.к старшая вечно в садике болела, а если мама молодая и реб первый,
мне хоть повезло что раньше врачи к нам очень хорошие приходили
девочки, у меня щас доча лежала на пузе и начала перворачиваться чтобы поползти а рука под ней оказалась и она ее не успела вытащить.
я прям хруст услышала, а она заревела
Я боюсь... если там какой-нибудь перелом, от она не будет на нее опираться и ползти?
Ну вы поболтать! Дома что ли все сидят в мороз?
Molly здоровья подружке и ее малышу!
ДАМОЧКА какой милашка!
ЮЮшка ну что ты! Выздоравливай!
Влюбленная
красивая,счастливая мамочка! Я запомнила,буду теперь искать в толпе :-) давайте гулять вместе! А то нам скучно
@lenk@
мы тоже на энтузиастов в поликлинику ходим,медсестра еще ниче,но врач у нас....не буду на нее гнать,но в общем не ахти. Я ее вообще не воспринимаю как врача и тоже сама решаю,как с ребенком поступить. А о своем доме тоже мечтаю,это прям мечта-мечта! Сначала родителей своих переселю в дом на земле,потом сами.
ой, я только старый дом дочитала, а здесь новый уже!!!
Мы только с Меги вернулись! На улице сильно похолодало....брррр...прям чувствуется морозец!!!
Наелась в Меге синабонов, у них там акция - минибоны всего по 25 руб. Я еще и домой набрала!!! Я их обожаю! Так что кто любители - до 9 декабря у них акция в честь д.р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки