всех с первым днем зимы! пусть зимушка-зима будет не очень морозной и очень счастливой! детки пусть не болеют, мужей на работе не обижают, а в квартирах-домах наших будет тепло и уютно!
с первым днем зимы!
Кирилла с 11 !!!!!!!!!! ого какие большие, чуть-чуть и годик
Павлика с 8!!!!!!!!!
Дашеньку с 4!!!
ну и за 31
Алису с полугодием!!!!!!!
Анюту с полугодием!!!
Гришу тоже с большой цифрой 11!!!!!!!!!
мужу вчера временную предложил знакомый..снег на автостоянке чистить, за 300р в день, сегодня вот умотал завалы разгребать,сказал, что не знает во сколько вернется, а завалов не будет надо будет в 6 утра прочистить дорогу и в 5-6вечера.
Мои еще сладко спят, а я как обычно... дворник у нас во дворе решает до скольки нам спать. Чистит снег и сбивает наледь с крыльца. А наше окно аккурат над крыльцом.
Кардаеска
у нас наоборот мои встали, а я бы еще поспала, глаза слипаются, старшая скачет, младший терпеливо ждал смеси, щас наестся и может быть уснет и я вместе с ним,а старшая пока мультики посмотрит
Мы сейчас знаете как с Витой кашу едим....
Кушай доча,будешь красивым,толстым малышом,А то придём на праздник и будем самыми худенькими и некрасивыми...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки