где это выдают??? я вообще себя не узнаю и ниче сделать не могу - только взбодрюсь, настроюсь - бац и что-нибудь расстроит опять когда б такое было? и спина болит... и зеркало расстраивает... и... блин, пенделя мне против нытья дайте!
Namaste
Так, не раскисать! Хандра она такая противная,как нападет бывает Но ты её гони, эту мерзавку! Вот у меня всегда тоже настроение какое-то подавленное, когда солнца нету, как сегодня.. Но надо как-то настроение себе поднимать. Елку что ли достать нарядить?
хлопаю, чтоб ему былло больно естественно. тоже плакать начинает и очень обижается. я ему объясняю за что получил и что атк делать не надо и не жалею его какое то время. потом говорю: давай помиримся и маму больше не кусай. потом ему еще папа лекцию читает о вреде кусания мам и тд. короче уже не помню. когда в последний раз кусался.
и я с болтухи выпала (
Малышей именинников с датками! Болеющим скорее выздоравливать!!
*
У меня Алина вчера и сегодня днем во время сна плачет! Прям закатиться может, при этом не просыпается! Так жалко ее!
*
Еще сегодня уже 3 день как она не какает! Мы на ИВ. Я переживаю! Жанна, Оля Мона что мне делать? Если сегодня не покакает тревогу бить? Или еще ждать? Мы 4 дня назад с Нан кошфорт перешли на просто Нан. Наверное из-за этого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки