мы тоже будем получать через месяц))) Но я творожок уже сейчас ей покупаю. Это единственный НАСТОЯЩИЙ творог без всякой химии, там по составу молоко и закваска и по консистенции видно что это творожок. А по сравнению с Темой, конечно Тема вкуснее, он нежный (пюре), с фруктовыми добавками, но в составе еще куча всего, и написано так мелко, что не разобрать, да и к тому же у нас на него аллергия (щечки сразу краснеют)
мы пили медвежонка от ЦПС кажется , только он был не творожок, всё хорошо переносили, к такой фирме отношусь очень положительно, специальные детские продукты, состав отличный, без консервантов, натуральная закваска, и консистенция как домашняя, без всяких добавок "гламурных")) ре пил с удовольствием. в той же Агуше или Теме ничего такого криминального в составе вроде и нет(если нет добавок фруктовых) , но всё равно такой огромный состав всегда настораживает , тем более когда ре совсем малыш.спашивается : почему просто не сквасить и продавать??
А у нас на данную продукцию, независимо от того, что это было (творожок, кефир или простокваша) краснели щёки и появлялось шелушение, мы покупаем био простоквашу "Доктор МУ" И ВСЁ ОК.
Мы пьем простоквашу и малышок Медвежонка, есдим йогурт. Никаких других марок молочное не пробовали. Нас все устраивает. Еще у них есть йогурт тоже с 8 месяцев, но он очень сладкий.
Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Кировский АО, ост.Комарова
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 22:58 Re: Отзывы о продуктах Медвежонок
Мы кушаем эти продукты, нам нравится! Младшенький ест половину творожка и йогурта, остальное старший доедает или я иногда. Мне самой больше простокваша нравится, малышок сильнее кислит. Я и в беременность ела эти продукты, т.к. уверена в их натуральности. А Агушу и Тему младший отказался есть, хотя первый ре в свое время хомячил.
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 8:45 Re: Отзывы о продуктах Медвежонок
Девочки, а вы творог в чистом виде даете деткам? Моя отказывается его есть, видимо не нравится консистенция. Пыталась с фруктовым пюре размешивать, всё равно не ест.
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 8:38 Re: Отзывы о продуктах Медвежонок
Mashinka
мы тоже в чистом виде не очень любим - давиться начинает, так я мешаю творожок с фруктовым пюре и смешиваю блендером, получается такая творожная пюрешка , такую мы едим!
Добавлено: Сб Май 11, 2013 2:03 Re: Отзывы о продуктах Медвежонок
я за медвежонка, он натуральный, короткий срок годности, что важно. Но мой ребенок против)). Бабуля как-то накормила химической агушей, теперь ест только ее, медведя ни в какую (((
я за медведя!!!!!!!!!! хорошая продукция для детей! мы и кефирчики пили, и йогурты, и творожок ели (мешала с фруктовой пюрешкой). Творожок до сих пор едим (кефиры и йогурты ужо взрослые даю). Ребенок оч любит. Ничего нигде не высыпает, едим каждый день!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки