если с антибиотиком угадали, то дело должно быстро на поправку пойти!!!!!!!!!!
Ой как надеюсь что угадали,хотя делема у меня утром ЛОР назначила нам СУПРАКС(Демиду),педиатр сказала что как то не очень хороший выбор АБ и порекомендовала Аугментин(Тихону его же) (его нам лор назначала при условии если начнется темпа,но мы его так и не пили а сегодня вот почему то не его назначила) чувствительность и к тому и другому АБ у нас есть!Что давать????????????
Марухленочка писал(а):
вы к кому в Диагностический ходите?
там один лор Семехина Г.А
Всем спасибо,мы обязательно выздоровеем!Убежала
МАМОЧКА ТИХОНА
ой-ой! давайте уже оставьте все свои боляки в этом году, а в новый с новыми силами входите! потрепите! и выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Именинников с датками!!!
Я все читаю болтушку каждый день, а писать все некогда.
А мы наконец-то отъездили свой курс массажа на Блюхера, все 20 сеансов прошли! + 10 сенасов парафиновых сапожек. Ножки лучше стали, пальчики расправляются Научились на коленочки вставать-раскачиваться и ползать как солдатик, теперь изучает всю квартиру А ещё у нас зуб первый прорезался!
ты -герой! оттаскала парня по зиме на массаж! знаю, как это трудно! и тяжело!
Ну мне свекор помогал, возил нас
Я пару раз только сама возила, это очень тяжело А последние дни по морозу я вообще не представляю как бы я сама возила.
Lenusya_mama
мне тут два шага, но это поосто капец! как на работу каждый день:принеси-унеси,одень-раздень. капец! просто весь день как будто там проводишь! ну и режим у ребенка сбивается конкретно!
МАМОЧКА ТИХОНА поскорее выздоравливайте! Хорошо, что антибиотик вовремя назначили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки какой же на улке мороз! Брррррр. Завтра в школу не пойдем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки