Маргариту с 11 !
Алексея с 11 !
Агнию с 4 ! Вероника с днем рождения !
Всем Доброго утра, удачного дня!
Ночка у нас была беспокойная, чего-то просыпался часто и проснулся рано 7:30.
торопыженька
ну и приключения у тебя были с маршруткой!!! Через сиденье водителя, беременная, да еще и зимой в куче одежды!!!! НО главноезуб удалили!!! Аусть поскорее заживает десна!!! Ты молдчина. не перестаю тебе удивляться!!! Лентик
у нас массажистка наша делает массаж и если надо - сапожки парафиновые
neluy
как мальчишечки подросли!!! ЛенуА
такая крошечка-хорошечка! а сбратишкой прямо милая фоточка! МАМОЧКА ТИХОНА
скорей выздоравлевайте!
sssvetysia
а мне уже не нравится в бодики одевать мы в футболках дома
Девочки, у кого-нибудь ре спит всю ночь без просыпания? Вообще с какого возраста дети начинают спать всю ночь? У нас получается раза 2-3 за ночь просыпа, а то и больше. Вчера в ПК с девушкой разговаривали: у нее сынок с 4 месяцев спит с 23 до 7 утра, так же на грудном вскармливании. вот я и задумалась, может нам тоже уже пора спать всю ночь?
Девочки, у кого-нибудь ре спит всю ночь без просыпания? Вообще с какого возраста дети начинают спать всю ночь? У нас получается раза 2-3 за ночь просыпа, а то и больше. Вчера в ПК с девушкой разговаривали: у нее сынок с 4 месяцев спит с 23 до 7 утра, так же на грудном вскармливании. вот я и задумалась, может нам тоже уже пора спать всю ночь?
зайди в болтушку к котятам спроси у них мож кто уже спит и не просыпается.
Lenusya_mama писал(а):
у нее сынок с 4 месяцев спит с 23 до 7 утра
мой так до 6 месяцев спал, а теперь нет, вот спроси почему он так себя ведет
Lenusya_mama
ложится в 23.00, встает в 2 и в 6 если повезет, а если нет ещё и в 4, а если совсем плохое настроение может и в час еще подняться. В час не ест, а в остальное время кушает. Помню беременная была, моя знакомая ребенка в год возила к бабке лечить, она в шоке была что он просыпается по ночам. А тут я смотрю многим год скоро и все просыпаются, мож это специальная болтушка для бессонных детей?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки