Маргариту нашу подружку-красотушку и уже вполне себе большую девчушку с 11!
Алексея и его маму интриганку с 11!
Агнию с 4!
Вероника С днем рождения!!!
sssvetysia
а мы футболки носим с 3 мес! бодик только на ночь, чтоб не задиралось ничего, но и в футболках тоже спим.
а на улку летом бодики не носили. только песочник
Именинников
Вероника С Днем Варенья
капец, зубы которые лезли уже вылезли, че ре надо, не спит ночью и все, сегодня опять окончательно встал в 5.30
у нас ночью было 43 градуса газ не справляется, тухнет собака, муж дома остался, следить за котлом
А унас снова неспокойная ночь с криком во сне Потом также не просыпаясь покакала (жидко), хотя всегда просыпалась
и потом опять плакала во сне.
По*нос из-за зубов бывает, да?
Добрый день!
Всех именинников поздравляю!
Да морозяка тот еще (((( Не выйти никуда. У меня тоже подарков нема, к НГ ниче не куплено. В принципе особо готовить не собираюсь, тк дома будем без гостей, но все равно надо же хоть что-то вкусненькое замутить.
Машина у нас вчера замерзла. Я ездила недолго, буквально 5 мин туда и 5 мин обратно, вот она и не прогрелась толком. Тепреь будем потепления ждать.
Света у меня вчера выдавала кульбиты- лежа на животе резко втает на колени и начинает бочком присаживаться, садится и естесственно падает ))))))))
sssvetysia писал(а):
Давно хотела спросить: в каком возрасте деткам перестают одевать боди и начинают футболочки?
А мы бодики не носим. У нас были маленькие, больше не покупала. Ходим в футболках и штанишках/колготках. Мы часто с голой попой, и без подгуза, поэтому мне проще низ переодеть, чем все сразу
Мы на логтях сидим, прям по долгу, а если за что-то зацепился,подтягивается садится и сидит держится, довоооольный
Подойду, положу, он так вздыхает как будто уже умеет и сидеть и стоять и ходить, а я его насильно укладываю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки