Таня-Молодая мама
В салат положу куриную грудку вареную,листья салата ,киви,яблочко,огурчик и заправлю лим соком +немного масла.
Девочки,как вы гуся готовите???? я буду первый раз.Планирую в рукаве часа 4-5 ,внутрь яблочки,чернослив,курагу. Свекровь советует коньяк в гуся вколоть. А я пожадничала и коньяк не купила...вот думаю что еще добавить
прикольно ты сказала, не заморачиваюсь, рулетики из огурцов это уже заморочка для меня, хотя на заметку возьму, может тоже сделаю))
у нас будет пара салатов, оливье и куринный ( их готовить не я буду, поэтому не знаю состав куринного), мясо маринованное в горчице и запеченное под сыром с помидоркой и под бешамель, фрукты, сыр, бутеры возможно, а на сладкое если успею, куплю в престиже пирожных или тортик
Всем привет! Как у Вас вкуссно у Всех за стлом будет!
Мы решили поужинать стейками из семги, салат итальянский и цезарь, бутеры с красной и черной икрой, а вот встречать сам Новый Год решили закусками: "сырное рафаэлло с сюрпризом", "сырные трубочки с начинкой" и креветки, фрукты.
И в этом году будем впервый втроем встречать ! Хотя сына в 12 будет спать, если салют не разбудит!!!
Shokoladka
в рукаве не советую , получится варенный .
Мы всегда перед днем готовки замачиваем в ведре с водой или минералкой+ кожура от мандарина, апельсина, много зелени, соль, перец . Потом утром начиняем гречкой+чернослив и лук и зашиваем, натираем чеснок+соль+перец. И так стоит 1-2 часа и в духовку на часа 4)))) получается очень вкуссно
Shokoladka
ммм, спасибо)) тоже схватила твой салат на заметку... думаю вкуснятина получится)))
Янушка писал(а):
Мы всегда перед днем готовки замачиваем в ведре с водой или минералкой+ кожура от мандарина, апельсина, много зелени, соль, перец . Потом утром начиняем гречкой+чернослив и лук и зашиваем, натираем чеснок+соль+перец. И так стоит 1-2 часа и в духовку на часа 4)))) получается очень вкуссно
ооо, а я вот утку у вас поучусь... вообще никогда утку не делала... 4 часа работы духовки меня всегда останавливает... мы в нашей квартире сжаримся вместе с уткой... этакий уточный квартет получится
Янушка писал(а):
про огурец тоже интерессно, только не совсем поняла как
Янушка
спрошу про утку (сама ни разу не готовила всегда мама ) Яна, вопрос про гречку! начиталась в инете: кто сырую в утку пихает, кто вареную, кто полуготовную обжаренную с овощами....ты как делаешь?
Русалочка
сырую можно, но не вся приготовится, лучше залить кипятком 1:2 на мин 20 или холодной водой на ночь, так же и лук лучше ошпарить, чтоб не хрустел. Хотя можно и обжарить, но эти птички сами по себе очень жирные, так что там придостаточно собственного жирка и сока. Ну если кто любит по жирнее или аромат жаренного лука, то жарьте!!!
мы каждый год делаем или утку или гуся на горечее+буженина, духовка готовит весь день . Но так как в этом году езжаем 1 января решили не готовить много.
Из начинок мне гречка+чернослив+лук больше всего нравится, я гречку всегла жду, а не гуся , уж очень она вкуссная. В эту смесь можно положить грибы вместо чернослива, кто его не любит. А вот с капустой и брусникой, мне не понравилось
Molodaya_mama
этот весь маринад для того что бы птица не сухая получилась и цитрус убивает специфический вкус или запах , ооочень вкуссно получается, попробуй как-нибудь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки