Добавлено: Чт Янв 17, 2013 16:56 Re: Где перешить шубу?
Нужны отзывы и рекомендации по вопросу где перешить шубу! Немного поясню: есть норковая шуба, очень хорошего качества, носила ее мало, т.к. чаще в спортивном хожу. За это время фасон шубы устарел, а продать ее не смогу за нормальную цену. Созрела для решения перешить ее, модернизировав. Так что поделитесь, пожалуйста кто, где, почем и как?
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 9:46 Re: Где перешить шубу?
Я перешивала свою в ателье Евро-мех55 на Съездовской, сделали хорошо, но очень дорого, все конечно будет зависеть от желаемого результата, я ставила капюшон большой из песца и полностью перекраивала шубу, меняла фасон, обошлось в 40тыс. Но получилась абсолютно новая шуба.
Подход мне понравился, работает дизайнер сначала, предлагает разные варианты, есть много журналов с разными фасонами.
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 18:15 Re: Где перешить шубу?
Прошлой зимой перешивали маме шубу мутоновую, отрезали низ и сделали из него капюшон, отдали 1600 или 1800, точно не помню. Ателье в амуре, в пятиэтажке с книжным магазином на 24 Северной, рядом с магазином "пятница", почти напротив Парфюма и Вестфалики.
Я там перешивала еще замшевую куртку и пальто, делают аккуратно.
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 16:25 Re: Где перешить шубу?
Только сейчас увидела тему.
Свою шубу , норка , рукава и борты потертые со временем отреставрировала на Маркса рядом с автосалоном . У меня шуба обычная, а вот у подруги, по совету которой я туда и обратилась какой то супер мех ( блек лама) . Так вот она такая дотошная и тоже осталась супер довольна результатом. Мы тоже видели ее шубу до и после- заценили все . По деньгам получилось не дорого в сравнении с другими. Мастер парень вызывает к себе доверие и при первой встрече и особенно после результата. Если кому интересно у меня остался номер его телефона.
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 16:26 Re: Где перешить шубу?
Только сейчас увидела тему.
Свою шубу , норка , рукава и борты потертые со временем отреставрировала на Маркса рядом с автосалоном . У меня шуба обычная, а вот у подруги, по совету которой я туда и обратилась какой то супер мех ( блек лама) . Так вот она такая дотошная и тоже осталась супер довольна результатом. Мы тоже видели ее шубу до и после- заценили все . По деньгам получилось не дорого в сравнении с другими. Мастер парень вызывает к себе доверие и при первой встрече и особенно после результата. Если кому интересно у меня остался номер его телефона.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки