Добавлено: Пн Апр 12, 2010 13:16 Re: День здоровья в "СОКе" 10 апреля
Суповарка,Многодетная Мамочка, девочки спасибо за спектакль У Вас это Супер получилось
У ребенка первые слова папе были когда он домой зашел: "Мне курочка снесла шоколадное яичко" Многодетная Мамочка
Я когда бабушке рассказала, что ребенок показывал спектакль, она была Очень удивлена. Так удачно получилось, что пока смотрел игрушки - невольно стал участником процесса (со стула я бы его не упросила поучаствовать, застеснялся бы)
Суповарка, у твоего мужа просто дар находить общий язык с детьми, ему тоже спасибо
Спасибо юге за поездку на тойоте
Такая теплая и душевная атмосфера в клубе..... Очень нравится, что дает возможность всех постепенно узнавать в лицо
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 15:05 Re: День здоровья в "СОКе" 10 апреля
ohara
Я тоже заметила, что Саша на неожиданность легко вписался в молодую актерскую труппу. Ну так это ж прекрасно. Того и гляди, совсем освоится. Я думаю в нашей следующей задумке все детки пойут участвовать на "ура".
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 15:34 Re: День здоровья в "СОКе" 10 апреля
Суповарка, заинтриговала, генератор ты наш
Тоже очень жду какие-нибудь фото или видео театра (сама, балда, фотоаппарат не взяла, думала в первый раз достаточно нафотографировались)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки