Добавлено: Ср Мар 06, 2013 22:53 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 51
Polly Pipetka Лада и Ляля
Не ржите надо мной,блин. Да,немного неудобно,но все-же так намного быстрее и легче мы засыпаем! Как переложу,просыпается, а укачивания она не любит,только титю! Кстати,мой рост 152, вес 48, влезаю нормальненько!
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 22:55 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 51
G@Я писал(а):
в ночь мы засыпаем, почитав книжку при свете ночника, выключаем, обнимаемся и готово!
как мииило!
sssvetysia Pipetka
ох,девочки,желаю вам поскорее обрести спокойный долгий сон и чтобы мальчишки повзрослели и научились засыпать сами и спать всю ночь!
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 23:05 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 51
ой, не могу, сегодня пиз***ц какой-то. орет уже два часа. мокрый насквозь. я уже сама вся мокрая. и зубы намазала, и свечку поставила, и даже капли от болей в животе дала. не знаю че с ним
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 23:05 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 51
Яна,с новым ноутбуком!
Зубастиков С первыми зубками!
Про еду: мы на диете с мужем,так что я готовлю очень мало! ,а по ночам яблоки точу-голод утоляю
Яна Счастливая
прости,но не могу не ржать . Ты действительно дюймовочка
Девочки,у меня сегодня ребенок один раз спал,но 3 часа и сегодня вырубился 22:30-это для нас нечто. Муж на радостях сразу же рядом с ним уснул
Pipetka
Свет,не отчаивайся-рано или поздно он сам начнет засыпать
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 23:06 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 51
Pipetka писал(а):
ой, не могу, сегодня пиз***ц какой-то. орет уже два часа. мокрый насквозь. я уже сама вся мокрая. и зубы намазала, и свечку поставила, и даже капли от болей в животе дала. не знаю че с ним
у нас недавно такое было, так мало того папа при это психовал еще. У него что-то болит! Надо врачей! Я грю, ага, вызываю скорую - алле, у меня ре капризничает, приезжайте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки