Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Менструальная чаша, производство Россия

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
86%
 86%  [ 13 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
6%
 6%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
 6%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 22:08    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

СП1 тут:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=104585

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Джульетта
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 22:23    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

Буду первой,кто оценит закупку.
Закупка прошла быстро и качественно. Оргу daisy .
По самой капе напишу чуть позднее, те самые дни придут к концу недели.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МаруСинька
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 15:56    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

Закупка прошла быстренько и без проблем! Капу вчера получила! Пока не пользовалась рановато hysterical Спасибо Оргу за закупку! я довольна!

МаринаСаша
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 22:01    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

ИринкаФ
забрала капу 27 и прямо к дням)) прочитала много инструкций по применению, получилось со второго раза( подложила для навыка ежедневку пока ни чего не протекает) daisy буду дальше на практике осваивать капу smile

ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 20:09    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

Джульетта
МаруСинька
МаринаСаша
friends

МаринаСаша
А у меня как раз к окончанию пришла, сижу теперь, любуюсь smile , еще месяц буду любоваться Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
МаринаСаша
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:15    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

МаринаСаша писал(а):
буду дальше на практике осваивать капу

Джоли
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 23:32    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

Девочки кто нибудь опробовал? Расскажите. Как ощущения. Что за размеры. Как выбирать? Это как тампон только с полостью. Первый раз о такой штучке слышу. Оч заинтересовала.

П.Оля
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 0:21    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

Мне понравилось - и спортзал не пропустила, и в баню сходила! "Хвостик" у капы 2 раза подрезала - по ощущениям. Да, похоже на тампон.

ИринаИзмайлова
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 16:07    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

Мне понравилось очень. Отличная штучка, жаль, что раньше не было. С вводом проблем не составило, проходила с ней часов 6. Хвостик мне не мешает. А от тампона отличается. Капа не бухнет, и от тампонов мне всегда дурно. Рекомендую всем!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Джоли
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 22:57    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

Ну вот девочки и опробывала. Суперская штучка. Что я только не делала в эти дни. У меня маленький ребенок так как мы только не прыгали и скакали. Только что на голове не стояли hurrah . И все ОК. Ощущения как будто ни чего и не было. Только хвостик надо действителен подрезать. Но это кому как. В общем не пожалела. И почему раньше не придумали.

Tanita22
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 16:27    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, а как быть с размерностью??? Сколько S? сколько L? У меня сильные обильные выделения Sad

anuta***
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 2:49    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

Tanita22 писал(а):
Подскажите пожалуйста, а как быть с размерностью??? Сколько S? сколько L? У меня сильные обильные выделения Sad

вроде раньше читала,что это не от обильности зависет,а до родовые,или после родовые,подождем,может кто точно знает.

Джоли
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 21:14    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

anuta*** писал(а):
вроде раньше читала,что это не от обильности зависет,а до родовые,или после родовые,подождем,может кто точно знает.
_

Я заказывала побольше хотя не сильно обильные но рожала. А вам советую тож побольше взять даже если не рожали, когда нибудь это все равно произайдет. Тем более говорите что обильные месячные. Не такая она уж и большая. Ее даже не ощущаешь как тампон если правильно вставить.

cherry_ta
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 13:35    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

Девочки, не получается у меня ей пользоваться oops протекает......

Vertihvostka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 13:49    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

Спасибо вам за сие приобретение! Это лучшее, что когда бы то ни было придумано человеком в помощь женщине... Уже опробовала. Хожу - и не думаю ни о чем. Все легко и просто. Даже не думала что я так быстро подружусь с данным продуктом.
Она сама разворачивается внутри и сразу встает так как надо. Все получилось с первого раза.
friends

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: