Добавлено: Ср Мар 27, 2013 22:01 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
ИринкаФ
забрала капу 27 и прямо к дням)) прочитала много инструкций по применению, получилось со второго раза( подложила для навыка ежедневку пока ни чего не протекает) буду дальше на практике осваивать капу
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:15 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
МаринаСаша писал(а):
буду дальше на практике осваивать капу
Добавлено: Пт Май 24, 2013 23:32 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
Девочки кто нибудь опробовал? Расскажите. Как ощущения. Что за размеры. Как выбирать? Это как тампон только с полостью. Первый раз о такой штучке слышу. Оч заинтересовала.
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 16:07 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
Мне понравилось очень. Отличная штучка, жаль, что раньше не было. С вводом проблем не составило, проходила с ней часов 6. Хвостик мне не мешает. А от тампона отличается. Капа не бухнет, и от тампонов мне всегда дурно. Рекомендую всем!!!
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 22:57 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
Ну вот девочки и опробывала. Суперская штучка. Что я только не делала в эти дни. У меня маленький ребенок так как мы только не прыгали и скакали. Только что на голове не стояли . И все ОК. Ощущения как будто ни чего и не было. Только хвостик надо действителен подрезать. Но это кому как. В общем не пожалела. И почему раньше не придумали.
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 21:14 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
anuta*** писал(а):
вроде раньше читала,что это не от обильности зависет,а до родовые,или после родовые,подождем,может кто точно знает.
_
Я заказывала побольше хотя не сильно обильные но рожала. А вам советую тож побольше взять даже если не рожали, когда нибудь это все равно произайдет. Тем более говорите что обильные месячные. Не такая она уж и большая. Ее даже не ощущаешь как тампон если правильно вставить.
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 13:49 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
Спасибо вам за сие приобретение! Это лучшее, что когда бы то ни было придумано человеком в помощь женщине... Уже опробовала. Хожу - и не думаю ни о чем. Все легко и просто. Даже не думала что я так быстро подружусь с данным продуктом.
Она сама разворачивается внутри и сразу встает так как надо. Все получилось с первого раза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки