Народ, кто точно собирается в эту субботу, привезите собой (для театра), у кого что есть:
маски или просто ушки, или может похожие шопочки или костюмчики - кошку, мышку, собачку. Или, если есть, краски для рисования на лице.
А еще, если есть, или мешок желтый, или может зеленая шопочки, может с такими махрушками, чтоб на листики было похоже.
Отпишитесь, у кого, что подобное есть. Театр в силе, Саша проведет, я буду уже на сохранении, но 8 г/б находится прямо в соседнем здании от клуба. Мы когда от Зари идем, мимо нее проходим. Может сбегу на праздник в халатике.
Ну и еще, в конце спектакля, дети по складывающей традиции получают вкусняшку, давайте решим, какую. Может яблочко небольшое (это будет в тему) или мишку барни?
Суповарка ну прям молодец "Сбегу в халатике". прям героиня. Праздник и сказка в силе. ждем всех желающих к 11.00. Потом традиционное чаепитие. У нас сейчас в центре жарко, захватите сменку и одевайтесь полегче.
на 24.04.:
1. Оля (2 взр. + 2 детей)
2. Суповарка ( 2 взр. + 2 детей)
3. Юга (Катёна + 1 взр(?)
4. Стрекоза + 2 ребенка (9 лет и 1,5 года)
5.graffinya (1 взр+1 ребенок)
6.Natalij (1вз+1реб)
7. Луна (1взр+1 реб)
8. irisomsk (1 взр+1 реб.)
У меня есть ушки для мыши, а для собаки мы надевали шапку-ушанку меховую, если больше ничего подходящего нет - могу ее захватить.
Мешка желтого тож нет, мы брали юбку длинную бежевую в цветочках - все равно все пищали от счастья, могу и ее взять.
Про еду: хорошо бы несладкой выпечки (типо пирог с рыбой, картошкой, мясой)
Я постараюсь курочку принести.
Девочки, я принесу собачку для кукольного театра, но прийти получится только часов в 12 или даже в 12.30, потому что с утра запланированное мероприятие в больнице . На сюрпризы можно и яблоки и груши, что угодно .
irisomsk
да, Ирочка, я тоже думала и про шапку и про юбку, просто у самой - ни того, ни другого. Тащи!!!!Я хвосты для них возьму (ну т.е. приготовлю).
На сюрприз, давайте, яблоки. Это все-таки будет Репка, вот в конце все по кусочку сладкой репы и отведают!
Многодетная Мамочка
В этот раз театр не кукольный, а настоящий. Кукольный на следующий раз набираем.
Из горячего - с наших опять горячие бутеры в микроволновке.
Стрекоза
в Центре есть кухня, мы там горячее готовим, остаётся только продуктами затариться.
Девочки, может сосисок деткам купим, опыт показывает, что они на ура рассходятся
Я и мой кроха мы как и обещали планируем прийти, но точно пока не готова сказать пока записываюсь
на 24.04.:
1. Оля (2 взр. + 2 детей)
2. Суповарка ( 2 взр. + 2 детей)
3. Юга (Катёна + 1 взр(?)
4. Стрекоза + 2 ребенка (9 лет и 1,5 года)
5.graffinya (1 взр+1 ребенок)
6.Natalij (1вз+1реб)
7. Луна (1взр+1 реб)
8. irisomsk (1 взр+1 реб.)
9. МАсика (1 взр+1реб)
Суповарка писал(а):
краски для рисования на лице.
я привезу
Суповарка писал(а):
Может яблочко небольшое (это будет в тему) или мишку барни?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки