Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Верхняя одежда для взрослых ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 10 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10

Автор Сообщение
Gala_18
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 23:06    Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО Ответить с цитатой

Спасибо за закупку daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximama
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 19:37    Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО Ответить с цитатой

cfifyfcnz напишите, пожалуйста Ваши параметры на 48. Я все сомневаюсь какой брать 48 или 50.

Ксюрли-мурли
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:10    Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО Ответить с цитатой

Заказывала пальто "Лайма" размер 42. Очень понравилось. Работа организатора супер. Боялась, что будет узковато,т.к. по некоторым параметрам не проходила по размерной сетке. Но после примерки пальтишко мне оказалось даже свободно. Хорошо, что не заказала 44 размер.

ТК
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 0:46    Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО Ответить с цитатой

Девочки, всем пожалуйста, носите с удовольствием daisy
Кому не подошло или сомнения какие-то... пишите, будем пристраивать, сейчас сезон скоро думаю, что проблем не будет.

olgasofido
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 14:29    Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО Ответить с цитатой

Ксюрли-мурли писал(а):
Заказывала пальто "Лайма" размер 42. Очень понравилось. Работа организатора супер. Боялась, что будет узковато,т.к. по некоторым параметрам не проходила по размерной сетке. Но после примерки пальтишко мне оказалось даже свободно. Хорошо, что не заказала 44 размер.

а можете фото в реале выставить? ждала именно вашего отзыва. смотрю на него еще с прошлой закупки. как пальто - теплое или тонкое?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
astam
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 19:22    Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО Ответить с цитатой

Спасибо за работу!!!!!! daisy daisy daisy Получила пальто "Африка".Качество отличное.Взяла 50 размер.все подошло,только тесновато в груди.Надо стройнеть! ОРГУ daisy daisy daisy

Lele4ever
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 20:02    Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО Ответить с цитатой

Взяла пальто Африка размер 44. Сама ношу 44-46. На мои параметры 88-73-95 немного узковато. В груди и плечах село хорошо, в талии тоже. А вот в бедрах узковато. 46 размер был бы лучше. В локте при сгибании руки тоже немного тесновато. Но само пальто очень понравилось: и качество (кашемир + шерсть) и смотрится классно, особенно с черным цветом волос.
Оргу спасибо за закупку! daisy

МамаЛеры
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 22:14    Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО Ответить с цитатой

Сегодня тоже забрала пальто "Африка".Качество отличное. Брала 50 размер, хотя сама чистый 48, мне показалось, что за счет того, что оно по фигуре, сильно приталенное - тем, кто любит посвободнее лучше заказывать на размер побольше. Смотрится Супер! ОРГу, как всегда, огромное спасибо, к весне подготовила smile daisy daisy daisy!

olgasofido
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 17:51    Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО Ответить с цитатой

[img] [/img]

пальто 48 размер. прямого покроя - плечи, грудь, бедра - 54 см. длина 98. длина рукавов от шеи до запястья - 74см.
спасибо за пальто daisy

olgasofido
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 17:54    Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО Ответить с цитатой

пальто мне большое. на первом фото сделала запах, чтоб показать, как будет по фигуре , если попасть в свой размер.

кадровик
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 8:51    Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО Ответить с цитатой

пальто Гиацинт хорошего качества, по размерам подходит, но если кто-то любит по длиннее, то увы. 44 размер при росте 158,мне выше колена.

вЗдорчик
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 8:52    Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО Ответить с цитатой

Заказывала себе пальто "Орхидея" коралл размер 52. Мои размеры ОГ-102, ОТ-88, ОБ-110. Подошло очень хорошо, свободное, нигде не тянет. Лишь сначала смутила линия талии, как будто выше положенного (у меня рост 173), непривычно как-то было по ощущениям. Раз примерила, второй...нравится :-). Приятное на ощупь. Единственное что рассмешило, так это хлястики для ремня по бокам пальто. Они из черного резинового шнурка hysterical ...ЧЕРНОГО на коралловом. Но я их аккуратно отрезала, поди без них ремень не потеряется :-).
В остальном - хорошее пальто.

Annushca
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 7:52    Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО Ответить с цитатой

Планируется ли открыть ещё закупочку? oops

Lapa
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 15:34    Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО Ответить с цитатой

ТК
Танечка, спасибо огромное friends пальто просто суперское мягкое!!!!!модель орхидея 46 размер, цвет бежевый. Мои параметры 94-74-96 сидит здорово, даже есть маханький запасик oops чуть позже фотки выложу, похвастаюсь!!!!еще раз СПАСИБО hurrah

Ирина68
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 22:24    Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО Ответить с цитатой

кадровик писал(а):
пальто Гиацинт хорошего качества, по размерам подходит, но если кто-то любит по длиннее, то увы. 44 размер при росте 158,мне выше колена.

здравствуйте!
а скажите,пожалуйста,какие у вас размеры?
и какое пальто, тёплое?
можете ,пожалуйста, фото выложить? oops

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Верхняя одежда для взрослых ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: