Добавлено: Вс Мар 03, 2013 23:10 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Заказывала пальто "Лайма" размер 42. Очень понравилось. Работа организатора супер. Боялась, что будет узковато,т.к. по некоторым параметрам не проходила по размерной сетке. Но после примерки пальтишко мне оказалось даже свободно. Хорошо, что не заказала 44 размер.
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 0:46 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Девочки, всем пожалуйста, носите с удовольствием
Кому не подошло или сомнения какие-то... пишите, будем пристраивать, сейчас сезон скоро думаю, что проблем не будет.
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 14:29 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Ксюрли-мурли писал(а):
Заказывала пальто "Лайма" размер 42. Очень понравилось. Работа организатора супер. Боялась, что будет узковато,т.к. по некоторым параметрам не проходила по размерной сетке. Но после примерки пальтишко мне оказалось даже свободно. Хорошо, что не заказала 44 размер.
а можете фото в реале выставить? ждала именно вашего отзыва. смотрю на него еще с прошлой закупки. как пальто - теплое или тонкое?
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 20:02 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Взяла пальто Африка размер 44. Сама ношу 44-46. На мои параметры 88-73-95 немного узковато. В груди и плечах село хорошо, в талии тоже. А вот в бедрах узковато. 46 размер был бы лучше. В локте при сгибании руки тоже немного тесновато. Но само пальто очень понравилось: и качество (кашемир + шерсть) и смотрится классно, особенно с черным цветом волос.
Оргу спасибо за закупку!
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 891 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 22:14 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Сегодня тоже забрала пальто "Африка".Качество отличное. Брала 50 размер, хотя сама чистый 48, мне показалось, что за счет того, что оно по фигуре, сильно приталенное - тем, кто любит посвободнее лучше заказывать на размер побольше. Смотрится Супер! ОРГу, как всегда, огромное спасибо, к весне подготовила !
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 8:52 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Заказывала себе пальто "Орхидея" коралл размер 52. Мои размеры ОГ-102, ОТ-88, ОБ-110. Подошло очень хорошо, свободное, нигде не тянет. Лишь сначала смутила линия талии, как будто выше положенного (у меня рост 173), непривычно как-то было по ощущениям. Раз примерила, второй...нравится :-). Приятное на ощупь. Единственное что рассмешило, так это хлястики для ремня по бокам пальто. Они из черного резинового шнурка ...ЧЕРНОГО на коралловом. Но я их аккуратно отрезала, поди без них ремень не потеряется :-).
В остальном - хорошее пальто.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:34 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
ТК
Танечка, спасибо огромное пальто просто суперское мягкое!!!!!модель орхидея 46 размер, цвет бежевый. Мои параметры 94-74-96 сидит здорово, даже есть маханький запасик чуть позже фотки выложу, похвастаюсь!!!!еще раз СПАСИБО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки