Добавлено: Вт Апр 09, 2013 20:38 Re: ДоСТойнаЯ ОбувЬ длЯ МУжчин и ЖенЩин
Ориентируясь на размерную сетку поставщика и большемерность модели, я заказала ботинки BOKSICH к-08(1)байка 41го размера. Ожидала, что длина по стельке будет 27 см. Ботинки пришли симпатичные и, как было указано, не на широкую ногу. Как раз то, что надо подростку. Но стелька оказалась длиной 28 см. Значит, размерная сетка у поставщика неверная. Или модель большемерит не на размер, а на два
Ботинки понравились и мне, и сыну, поэтому пока не буду пристраивать. Надеюсь, к осени нога вырастет до нужной длины.
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 11:54 Re: ДоСТойнаЯ ОбувЬ длЯ МУжчин и ЖенЩин
Я вообще отзывов не пишу, но тут не удержалась: напишу сначала про размерность, муж носит 42 размер, но у него широкая нога и большой взьем, поэтому взяла ему 42, по длине стелькой лучше были бы 41 размера, но они и уже были бы, а так решили вставить полустельки, вернее я решила, а муж отнекивается и говорит, что и так сойдет))) а теперь хочу сказать что и макасины и ботинки очень стильные и качественные, в магазине за такую сумму мы бы одни купили!!! Отдельное спасибо оргу за то что пошла на встречу и поменяла размер после брони
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 13:40 Re: ДоСТойнаЯ ОбувЬ длЯ МУжчин и ЖенЩин
ELITE Р1908-18 взяла вот эту модель. Ношу 38 размер, заказала 38 размер. По размеру сели идеально, удобные, на ноге сидят хорошо. Но вот хоть убейте меня - это не кожа. Хотя на коробке написано, что кожа. Но это кожзам, а там где якобы замша, вообще просто ткань. Причем такой же тканью и каблук обтянут. Это обувь такая же, как продается в центрообувь. Там она даже дешевле...
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 14:03 Re: ДоСТойнаЯ ОбувЬ длЯ МУжчин и ЖенЩин
У меня тоже подозрение по поводу моих кроссовок, что они не кожаные. Подошва резиновая, сам материал очень похож на кожзам или дермантин. Кожей они вообще не пахнут. Выглядят они неплохо, размер подошел, буду носить.
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 21:19 Re: ДоСТойнаЯ ОбувЬ длЯ МУжчин и ЖенЩин
У меня открытый шов только на каблуке, причем так хорошо открытый (придется подклеивать) и вот на нем хорошо видно, что это ткань наклеенная на черную сетчетую основу. И нет специфического запаха кожи, только клей. Ладно, лишь бы поносить сезона два. Просто не понятно, зачем на коробке-то пишут, что кожа.
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 20:35 Re: ДоСТойнаЯ ОбувЬ длЯ МУжчин и ЖенЩин
Брали мокасины муж. KOSTA 6-5ш. рыжие верх: натур.нубук, подкладка: натур. кожа, размер 44, но нам на стандартный 44 большие. Мокасины супер, мягенькие. По подошве 30 см.
Так что эта модель большемерки.
[img](ссылка не работает)[/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки