Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:24 Re: Программы для смартфона
Недавно купила себе смартфон на андроиде. Теперь хочу на него какие-нибудь интересные и полезные программы установить, пока лишь скачала только несколько игр...Поделитесь, у кого что интересное есть? очень жду))
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 1:38 Re: Программы для смартфона
у меня всякие скучные игры восновном. Еще инстаграм - очень советую, типа фотоблог)) И "книга вслух" - для чтения и прослушивания книг, мне нравится слушать, озвучка профессиональная.
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 14:13 Re: Программы для смартфона
Спасибо Camaka, скачала себе и то, и другое - теперь разбираюсь. С "книгой вслух" разобралась быстро, так как очень удобный и понятный интерфейс, даже уже книгу С.Палия "Безымянка" начала слушать, в исполнении С.Кузнецова, интересное начало. А вот в "инстаграме" - еще пока не до конца, но я думаю, что до конца дня разберусь.
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 13:30 Re: Программы для смартфона
Девочки, я вот с вами поделюсь программкой для перевода одного формата в другой, ведь не всегда можно найти нудный для своей книги формат. Вот мне подходил только МОби, а он очень редкий, поэтому скачала программу Калибри, которые преобразует все форматы, очень удобно и просто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки