Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ*

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените пожалуйста качество данной закупки!
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 15 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
RIKA
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 14:29    Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ* Ответить с цитатой

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=7884

Ждем отзывов! smile

Последний раз редактировалось: RIKA (Вс Апр 25, 2010 23:44), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pirinka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 16:17    Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ* Ответить с цитатой

RIKA
ТК
daisy daisy daisy
Как всегда, и работа ОРГов хорошая и заказанное не разочаровало.
Lyolan Гель для умывания Естественная красота - понравился, очищает кожу здоровски, не сушит, личико гладкое после умывки. В прошлой СП заказывала Молочко плацентарное, тоже ооочень понравилось.
СПА-ванночки для ног Двухэтапные - это вообще превзошло ожиданий. 2 пакетика, 1-й растворяешь, получается что-то на подобии желе, ножкам очень приятно. а во 2-й соль. Ножки сегодня мои кайфовали. hysterical sun

Nanny
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 18:08    Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ* Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое! daisy Уже умылась гелем одним...такое приятное ощущение! sun Хотя, я этой СП-ой всегда довольна Wink Да и работа в этот раз просто скоростная!Браво! daisy sun

Мама Ромашки
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 20:22    Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ* Ответить с цитатой

Участвую во второй СП, оооооооооооочень довольна!Спасибки! daisy

Камелия
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:42    Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ* Ответить с цитатой

Насчет скорости - согласна с девочками. Быстро, оперативно... Заказывала т\в "Зеленый чай" - запах классный, именно то, что давно искала hurrah . В "Парфюм-лидере" таких нет!!! Зеленку сразу на доче испробовали (лбом стукнулась об угол cry ). Пилинг для лица - супер (опробовала клубничный)! Остальное пока не пробовала, как испробую - напишу! Но чувствую - останусь довольна. Уже созрела на следующую СП, жду. Wink daisy daisy daisy
Девочки, спасибо вам огромное!!! smile

Последний раз редактировалось: Камелия (Пн Апр 26, 2010 10:03), всего редактировалось 1 раз

мандаринка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 23:05    Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ* Ответить с цитатой

Ну и я сегодня кое-чем уже успела намазаться smile
Сейчас больше всего мне не дает покоя (в прямом смысле) крем ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ(не жгучий) hysterical Насчет "нежгучий" производитель, по-моему, погорячился. Жжет как надо! smile smile Еле сижу hysterical И это очень и очень хорошо!!! Может, это только у меня такая реакция. Даже боюсь себе представить, как действует тот вариант, который "жгучий" yes
Спасибо, RIKA!

RIKA
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 23:26    Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ* Ответить с цитатой

pirinka
Nanny
Мама Ромашки
Sweta55
Olesya
Спасибо за отзывы! friends

Джули
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 23:46    Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ* Ответить с цитатой

Olesya писал(а):
Ну и я сегодня кое-чем уже успела намазаться
Сейчас больше всего мне не дает покоя (в прямом смысле) крем ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ(не жгучий) Насчет "нежгучий" производитель, по-моему, погорячился. Жжет как надо! Еле сижу И это очень и очень хорошо!!! Может, это только у меня такая реакция. Даже боюсь себе представить, как действует тот вариант, который "жгучий"

У меня тот же эффект, хотя намазала и подержала всего пару минут, а потом смыла, времени не было использовать как следует, а очень уж хотелось испробовать. В следующий раз намажусь как следует hysterical
Меня тоже мысль посетила, какой же тогда эффект у жгучего?

RIKA
daisy daisy daisy
Как всегда довольна!

мама Ксюша
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 7:51    Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ* Ответить с цитатой

RIKA, ТК, ну вы, девочки, как всегда на высоте. Что тут еще скажешь. daisy friends СП - супер, да еще и скорость в этот раз просто обалденная. Спасибо вам большущее за работу. daisy

Маняшка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 13:18    Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ* Ответить с цитатой

Тоже поделюсь впечатлениями: Маска с гиулароновой кислотой - суперрр кожа прям гладкая и подтянутая стала hurrah , Пилинг Жемчужный - вроде неплохой, но запах на любителя, мне показалось что пахнет акрилом. Крем для рук с вит. А и Е - от него полный восторг у моей мамы, руки прям помолодели. Ну остальное еще не распробовали hysterical Но вообще мне понравилась косметика, качество супер за смешные деньги. Девочки огромное спасибо за СП daisy Давайте поскорей опять проводите, уже руки чешутся заказывать hysterical

Камелия
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 14:28    Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ* Ответить с цитатой

Маняшка
у пилингов наверное у всех такой запах hysterical (у пилинга Ланком СП парфюмерия и косметики тоже такой запах).

RIKA
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:26    Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ* Ответить с цитатой

Джули
мама Ксюша
Маняшка
Sweta55
daisy daisy daisy

Беладонна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:48    Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ* Ответить с цитатой

Olesya писал(а):
Ну и я сегодня кое-чем уже успела намазаться smile
Сейчас больше всего мне не дает покоя (в прямом смысле) крем ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ(не жгучий) hysterical Насчет "нежгучий" производитель, по-моему, погорячился. Жжет как надо! smile smile Еле сижу hysterical И это очень и очень хорошо!!! Может, это только у меня такая реакция. Даже боюсь себе представить, как действует тот вариант, который "жгучий" yes
Спасибо, RIKA!

Вот-вот, сижу, а пузико припекает hysterical
Посмотрим, как будут уходить сантиметры oops

СП как всегда прошла отлично.
Девочки, спасибо!!!!! daisy

Saga
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 18:29    Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ* Ответить с цитатой

RIKA
Спасибо за сп. daisy
Мне тоже все понравилось.Крем для рук жемчужный просто супер кожа после него гладкая и нежирная.Еше попробывала пенку для лица иланг тоже класс кожа матовая бархатистая. sun sun sun
Жду еще сп.

Aleka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:57    Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ* Ответить с цитатой

И мы уже испробовали зеленку-заживляет очень быстро. Взяла новинку-гель с какао антицеллюлитный.Эффект такой же-жжет.Причем,ещё долго после того,как помажешь. Умывашка с зеленым чаем тоже супер.Надо совсем чуть-чуть и лицо потом свежее-свежее.Жаль только для ног не было "Змеиного жира".А всё остальное-класс. Спасибочки daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: