Как всегда, и работа ОРГов хорошая и заказанное не разочаровало.
Lyolan Гель для умывания Естественная красота - понравился, очищает кожу здоровски, не сушит, личико гладкое после умывки. В прошлой СП заказывала Молочко плацентарное, тоже ооочень понравилось.
СПА-ванночки для ног Двухэтапные - это вообще превзошло ожиданий. 2 пакетика, 1-й растворяешь, получается что-то на подобии желе, ножкам очень приятно. а во 2-й соль. Ножки сегодня мои кайфовали.
Девочки, спасибо большое! Уже умылась гелем одним...такое приятное ощущение! Хотя, я этой СП-ой всегда довольна Да и работа в этот раз просто скоростная!Браво!
Насчет скорости - согласна с девочками. Быстро, оперативно... Заказывала т\в "Зеленый чай" - запах классный, именно то, что давно искала . В "Парфюм-лидере" таких нет!!! Зеленку сразу на доче испробовали (лбом стукнулась об угол ). Пилинг для лица - супер (опробовала клубничный)! Остальное пока не пробовала, как испробую - напишу! Но чувствую - останусь довольна. Уже созрела на следующую СП, жду.
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Последний раз редактировалось: Камелия (Пн Апр 26, 2010 10:03), всего редактировалось 1 раз
Ну и я сегодня кое-чем уже успела намазаться
Сейчас больше всего мне не дает покоя (в прямом смысле) крем ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ(не жгучий) Насчет "нежгучий" производитель, по-моему, погорячился. Жжет как надо! Еле сижу И это очень и очень хорошо!!! Может, это только у меня такая реакция. Даже боюсь себе представить, как действует тот вариант, который "жгучий"
Спасибо, RIKA!
Сейчас больше всего мне не дает покоя (в прямом смысле) крем ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ(не жгучий) Насчет "нежгучий" производитель, по-моему, погорячился. Жжет как надо! Еле сижу И это очень и очень хорошо!!! Может, это только у меня такая реакция. Даже боюсь себе представить, как действует тот вариант, который "жгучий"
У меня тот же эффект, хотя намазала и подержала всего пару минут, а потом смыла, времени не было использовать как следует, а очень уж хотелось испробовать. В следующий раз намажусь как следует
Меня тоже мысль посетила, какой же тогда эффект у жгучего?
RIKA, ТК, ну вы, девочки, как всегда на высоте. Что тут еще скажешь. СП - супер, да еще и скорость в этот раз просто обалденная. Спасибо вам большущее за работу.
Тоже поделюсь впечатлениями: Маска с гиулароновой кислотой - суперрр кожа прям гладкая и подтянутая стала , Пилинг Жемчужный - вроде неплохой, но запах на любителя, мне показалось что пахнет акрилом. Крем для рук с вит. А и Е - от него полный восторг у моей мамы, руки прям помолодели. Ну остальное еще не распробовали Но вообще мне понравилась косметика, качество супер за смешные деньги. Девочки огромное спасибо за СП Давайте поскорей опять проводите, уже руки чешутся заказывать
Спасибо, RIKA!
Вот-вот, сижу, а пузико припекает
Посмотрим, как будут уходить сантиметры
СП как всегда прошла отлично.
Девочки, спасибо!!!!!
RIKA
Спасибо за сп.
Мне тоже все понравилось.Крем для рук жемчужный просто супер кожа после него гладкая и нежирная.Еше попробывала пенку для лица иланг тоже класс кожа матовая бархатистая.
Жду еще сп.
И мы уже испробовали зеленку-заживляет очень быстро. Взяла новинку-гель с какао антицеллюлитный.Эффект такой же-жжет.Причем,ещё долго после того,как помажешь. Умывашка с зеленым чаем тоже супер.Надо совсем чуть-чуть и лицо потом свежее-свежее.Жаль только для ног не было "Змеиного жира".А всё остальное-класс. Спасибочки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки