Добавлено: Вс Май 12, 2013 16:52 Re: Кольпоскопия при беременности
меня направляли из-за эрозии, но я так и не прошла, и так постоянные угрозы всю бе, чтоб еще раз там лазили, ну уж нет. тем более что на ведение беременности и родов не влияет результат (или его отсутствие)
Добавлено: Вс Май 12, 2013 18:13 Re: Кольпоскопия при беременности
Меня тоже по эрозии отправляли, сходила. Ничего страшного нет. На кресле под микроскопом глянет ее, потом люголем помажет(реакцию посмотрит), и все. Минуты 3-4 заняла процедура сама.
Добавлено: Вс Май 12, 2013 19:50 Re: Кольпоскопия при беременности
Казачка, ну вы и не пошли. А я пошла, и ничего страшного не произошло, и не могло произойти. Дело каждого, не думаю, что эрозия более безвредна, чем йод.
Добавлено: Вс Май 12, 2013 20:22 Re: Кольпоскопия при беременности
вот и меня отправили из-за эрозии,не знаю идти или нет,не хочется чтобы чем то мазали там или сували туда че то лишний раз,знаю,что там смотрят под микроскопом,а вот то,что еще и мажут меня что то насторожило. Просто не пойму,какой смысл на нее отправлять сейчас,что они там выявят?лечить же все равно при беременности нельзя,а так и гинеколог начнет докапываться почему не прошли.
blackcat вот вы прошли это?и что потом дальше не говорили,что лечить нужно или что то еще?[/quote][/u][/i]
Добавлено: Вс Май 12, 2013 20:35 Re: Кольпоскопия при беременности
Юльбасик
меня тоже направляли и я сходила
врачу честно сказала, что боюсь - посмотрела более чем аккуратно и все объяснила
проходила в ЖК на 4 Северной (врач Буряк)
Юльбасик писал(а):
Просто не пойму,какой смысл
оценить состояние и размер эрозии
Юльбасик писал(а):
и что потом дальше не говорили,что лечить нужно или что то еще?
мне сказали приходить на кольпоскопию через 6 месяцев после родов
Добавлено: Вс Май 12, 2013 21:02 Re: Кольпоскопия при беременности
Да я понимаю все,что отправляют чтобы состояние и размеры оценить,просто думаю так ли это обязательно делать при беременности можно ведь и после,все равно во время беременности лечить ее не будут.
Девочки,а кто нибудь в 6 роддоме проходил эту кольпоскопию?
Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:28 Re: Кольпоскопия при беременности
Юльбасик
мне в 6 делали, правда неожиданно для меня, у меня на первом узи-было подозрение на миоматозный узел в шейке, я к своему врачу тут же рванула-она принимала в 30 кабинете, загнала меня на кресло-сунула туда что-то типа тоненькой трубочки с камерой и на экране продемонстрировала мне мою шейку матки(простите за побробности), потом помазала-видимо водяным раствором йода-показала еще раз, что ничего не проявляется. сунула тампон,чтобы не испачкать белье и отправила домой, запись сделали потом в обменке и все..ничего не почувствовала, ничего не болело и не воспалялось потом. Врачи нам не враги и опасную процедуру врядли назначать будут, тем более меня вообще не предупреждали о ней..срок был примерно 10 неделек
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Пн Май 13, 2013 3:56 Re: Кольпоскопия при беременности
Все ОК, йодного раствора совсем немного, ничего и не испачкалось после процедуры этой. Еще раз напомнила врачу, что БЕ (в направлении написано было, но все же), она очень аккуратно посмотрела. Для самоуспокоения можете сразу же шоколадку врачу задарить -)) ну или самой скушать -))))
Врач на участке сказала, что и во время беременности бывают воспаления и даже рак. Напугать может хотела, но после этих слов я на кольпоскопию все-таки пошла :-)
Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:17 Re: Кольпоскопия при беременности
В общем сходила я сегодня на кольпоскопию,проходила в 6 роддоме,зря переживала и боялась. Врач очень внимательная была ко мне,добрая,сделала все очень аккуратно и что очень удивила,когда делала,ласково даже называла,утешала меня видимо)Было приятно конечно,что такое отношение,я ожидала худшего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки