Добавлено: Вс Май 12, 2013 16:18 Re: Куда можно отдать старые вещи?
Есть вещи, которые мои дети отказываются носить. оно и понятно, такое не модно)) Оно ведь еще мое Но может можно отдать.. Ну я не знаю, в деревни, детские дома или просто выкинуть на помойку?
Куда вы "уносите" старые вещи?
И кстати мягкие игрушки тоже бы туда же отдала
Добавлено: Вс Май 12, 2013 16:50 Re: Куда можно отдать старые вещи?
Малёна
Я отдаю вещи в Центр социальной поддержки населения на Б. Хмельницкого, 132. Есть еще в Нефтяниках такой центр. Если вещей очень много, можно оформить заявку. Приедет машина и заберет.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:45 Re: Куда можно отдать старые вещи?
Можно отнести вещи в соц. защиту пр-т Мира 35Б. Вещи принимают в среду и пятницу(так на вывеске написано). Сказали, что принимают все, даже мягкие игрушки, канц. товары, школьные принадлежности. Единственная просьба у них была, что бы вещи были чистые.
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 1:01 Re: Куда можно отдать старые вещи?
irina-sun писал(а):
darudar.org
А мне этот ресурс кажется весьма странным. Сначала аргументируй, почему именно тебе автор должен отдать предмет своего объявления,
и если он сочтет тебя более достойным, нежели другие претенденты, то именно ты получишь этот "дар", а затем еще напиши хвалебную оду.
Лично мне проще, как выше писали, заглянуть в тему "приму в дар" и "клуб взаимопомощи" на родном форуме.
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 10:50 Re: Куда можно отдать старые вещи?
irina-sun писал(а):
darudar.org
А мне этот ресурс кажется весьма странным. Сначала аргументируй, почему именно тебе автор должен отдать предмет своего объявления,
и если он сочтет тебя более достойным, нежели другие претенденты, то именно ты получишь этот "дар", а затем еще напиши хвалебную оду. smile
Лично мне проще, как выше писали, заглянуть в тему "приму в дар" и "клуб взаимопомощи" на родном форуме
Но ведь, когда ты выбираешь не на сайте, а в жизни, кому отдать, ты тоже решаешь, кому лучше, кому нужнее. А там просто ты многих не знаешь, поэтому надо от чего-то отталкиваться. Как иначе понять, кому нужнее среди незнакомых людей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки