Добавлено: Пн Май 13, 2013 17:26 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 63
Добры день, деткам поправлаяться. Подскажите у нас в субботу началась темпа и горло красное врач сказала вирусное, лечимся, а сейчас заметила у доче на спине и животе небольшие пятна, слышала тут про розеолу рассказывали, может это быть она и как лечить
Добавлено: Пн Май 13, 2013 18:26 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 63
Кот_Лето писал(а):
Девочки, меня сейчас повергли в глубочайший шок, не говоря о том, что настроение испортили вхлам.
Звонок в дверь. Спрашиваю, кто там. Отвечают, что с Пенсионного. Приоткрываю. Стоит женщина, мельком показывает удостоверение и начинает тараторить про то, что мне срочно нужно оформить накопительную часть, т.к. страхование обязательное, иначе она пропадет, это закон, и что я ей должна дать паспорт и пенсионное, она будет оформлять.
Я слегка офигеваю от напора, но спокойно отвечаю, что у меня нет сейчас паспорта на руках (отдала его невестке, чтобы доверенность сделать, но почему я должна это постороннему человеку объяснять?).
Спрашивает, оформлена ли эта часть у мужа, отвечаю, что не знаю. Та возмущается, типа как так, что за дела, почему я не хочу ей признаваться. Муж дома, спрашивает? Нет, говорю.
Тут тон становится более агрессивным, дама начинает уже с наездами мне говорить, что вот я ей не доверяю, и сама не иду в Пенсионный, что я обязана это оформить у нее или другого агента, который придет (перед этим сказала, что "я щас уйду и к вам больше никто не придет"), и что это все попахивает шизофренией (прямая цитата).
Тут уж я не выдержала и спросила, она по делу пришла или меня оскорблять, и распрощалась, захлопнув дверь, напоследок еще и ругань в свой адрес выслушав (из-за закрытой двери).
к нам тоже приходили... один не открыли.. так они чкерез час... у меня толян спал... с.... разбудили.. 2 девки с наездами прям с порога... типо давайте сейчас заполним..ю я говорю нет времени видите малыш плачет!!!!
Добавлено: Пн Май 13, 2013 19:00 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 63
Диану с шажочками!
Деткам не болеть!
У меня наконец то температура вылезла,и стало полегче,только в бронхи всё опускается,кашель как в бочке.
А про пенсионный мне кажется развод,так они и берут напором,а потом хз куда она данные применит...
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Май 13, 2013 19:12 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 63
Ко мне просто не раз уже приходили и тоже с напором. но ласковым, типа несите паспорт, удостоверение будем оформлять, я их также ласково посылала обратно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки