Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 1032 Откуда: Левый берег, ТК"Маяк".
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 17:24 Re: Говорят наши детишки
этим же вечером продолжение от" вооот такоой пацан! (показывая при этом большой палец)", мужу рассказываю всю эту историю, Артёмчик при этом присутствует, В конце рассказа папа спрашивает Тёму: "Сынок, а мама - вот такой пацан?", Артём, ни секунды не думая:" Ты чё пап, мама же дева!" Мы ухохотались!
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 2135 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 14:15 Re: Говорят наши детишки
Викуске 4года:
Пришла к ней бабушка,чтоб посидеть с ней.Бабушка и доча все все приняли буквально.Бабушке сказали,если устаните,дайте ей конструктор и на полтора часа вы ее неувидете.Наша бабуля сбегала в магазин и купила 3 конструктора .Видемо хотела поспать ,так ни тут то было.Добрая внучка стащила у нее подушку и сказала:"Ты же пришла со мной сидеть,а не спать."
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:42 Re: Говорят наши детишки
Старшая доча- начала говорить рано и правильно. Ничего такого смешного не было, а вот младшая...Например-машина это бибина, лопатка это у нас капайка. До сих пор не пойму почему у нас крокодил Гена-это Галя .Если хочет чтобы спели песню "голубой вагон" - говорит Галя ту-ту
Последний раз редактировалось: оксана кру (Сб Мар 09, 2013 15:45), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 2135 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 7:01 Re: Говорят наши детишки
К нам в группу в садике приезжали трубы делать.Так нам вечером дочь такого наговарила,мы ели сообразили."К нам в садик приезжала ЗАВАРКА делала трубы,а мы спали в другой группе на СКРИПАЧИХ кроватях".
Добавлено: Пн Май 20, 2013 20:38 Re: Говорят наши детишки
Девочки "подсели" на Золушку. Провожу воспитательную работу, что Золушка была доброй, послушной девочкой, всем помогала.
Как то ложимся спать, Ева сообщает, что у нее началась икота. Нина подрывается, приносит Еве стакан воды и говорит потом мне: "Смотри мама, какая я добрая, значит я - Золушка".
Добавлено: Пн Май 20, 2013 21:09 Re: Говорят наши детишки
Лизе 3 года, 2 месяца
-Мама, это кто? Тетенька? - спрашивает Лиза, глядя на Бориса Моисеева.
- Нет, Лизонька, это дяденька.
- А почему на нем тогда кофта девичья??
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 18:39 Re: Говорят наши детишки
спасибо, подняли настроение.
Перед сном сынок мне рассказывает как он появился: папа дал тебе семечку , ты посадила ее в горшочек и вот из семечки появился я, и был это год прекрасного цветка. Да мамуля так было?
Я отвечаю: нет сынок, семечка была у меня в животе, а появился ты в год свиньи.
Потом сама хохотала над собой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки