Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:48 Re: Центры развития детей в Амуре.
Девочки, а кто что-нибудь знает о Теремке (в Саду Сибири который)? Зашла к ним на сайт, написано все интересно, но как на самом деле? Может ходит кто-нибудь?
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 13:31 Re: Центры развития детей в Амуре.
Девочки, давайте обновим отзывы, кто куда ходит в настоящее время?
Куда можно записаться, скажем, на апрель-май?
Подскажите пожалуйста, хотелось бы свежих данных на этот счет!
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 14:53 Re: Центры развития детей в Амуре.
Мы ходим в "Умняшу" с сентября прошлого года. Нам нравится, интересные занятия, хорошие педагоги, сын ходит с удовольствием. Минус всех подобный студий в том, что дети постоянно меняются, приходят новые с новыми взрослыми. Только вроде сложился постоянный коллектив и дети стали заниматься без взрослых (так занятия проходят намного эффективнее), как приходит новый малыш, плачет, мама сидит с ним на занятиях, другие дети смотрят что он с мамой и тащат своих мам туда же. Но этого никак не избежать это же не садик, а студия! Плюс в том, что ребенок постепенно привыкает быть на занятиях один (если мама сама не изъявляет желание присутствовать на занятиях), в садик будет идти проще. По одному занятию невозможно понять хорошая студия или не очень, нужно несколько раз сходить чтобы понять подходит она вам или нет!
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 6:57 Re: Центры развития детей в Амуре.
Blondy
мне тоже интересно про Дракошу, ездили туда, внешне вроде понравилось, но в сад не пошли, тк там развивающие занятия (как раз группы мама и малыш) идут в том же помещении и в тоже время, когда там находятся детки с садика ...т.е. я отвожу ребенка в сад, а днем туда еще приходят мамочки с детишками и занимаются....по-моему бред какой то... так же вечером проходят развивашки для деток постарше, на выходных в этой игровой проводят дни рождения и тд... в общем для меня такой вариант совсем не приемлем....если учитывать еще какую цену они просят, то однозначно нет, нет и нет.
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 8:13 Re: Центры развития детей в Амуре.
_Daria_ писал(а):
мне тоже интересно про Дракошу, ездили туда, внешне вроде понравилось, но в сад не пошли, тк там развивающие занятия (как раз группы мама и малыш) идут в том же помещении и в тоже время, когда там находятся детки с садика shock ...т.е. я отвожу ребенка в сад, а днем туда еще приходят мамочки с детишками и занимаются....по-моему бред какой то... так же вечером проходят развивашки для деток постарше, на выходных в этой игровой проводят дни рождения и тд... в общем для меня такой вариант совсем не приемлем....если учитывать еще какую цену они просят, то однозначно нет, нет и нет.
я думала у них там разные помещения для сада и развивашек, в одном действительно не очень хорошо проводить...
Я выбираю вот между Умняшей и Дракошей, но Дракоша поближе, хотела туда. Надо тоже на разведку сходить.
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 8:24 Re: Центры развития детей в Амуре.
Blondy
я сначала думала, что там просто сад, потом нашла сайт их, там перечислены какие развивающие занятия есть, позвонила и спросила - сказали, что детки садичные играют в игровой, а занятие с малышами в учебном классе...но чтоб пройти в этот класс, надо же протопать через всю игровую...да и не думаю, что малыши в той маленькой комнате будут целый час сидеть, явно тоже в игровую придут... в общем как то не впечатлило...
спальня от игровой отгорожена шкафчиками с игрушками, т.е любой день рожения или просто если игровую снимут, то например в спальню дверь не закрыть, вся грязь и пыль туда летит....
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 12:28 Re: Центры развития детей в Амуре.
_Daria_ писал(а):
я сначала думала, что там просто сад, потом нашла сайт их, там перечислены какие развивающие занятия есть, позвонила и спросила - сказали, что детки садичные играют в игровой, а занятие с малышами в учебном классе...но чтоб пройти в этот класс, надо же протопать через всю игровую...да и не думаю, что малыши в той маленькой комнате будут целый час сидеть, явно тоже в игровую придут... в общем как то не впечатлило...
спальня от игровой отгорожена шкафчиками с игрушками, т.е любой день рожения или просто если игровую снимут, то например в спальню дверь не закрыть, вся грязь и пыль туда летит....
да уж, особенно в сезон простуд посторонние люди туда-сюда ходят, что то я уже туда не хочу, даже в развивашку
Добавлено: Сб Май 11, 2013 19:56 Re: Центры развития детей в Амуре.
Девчата, кто-нибудь водит деток в Ягодку (33Северная 28) ?
Очень нужны отзывы. Я про этот центр только сегодня узнала. Сб и вс не работают. Пойду туда в пон. на разведку. Может за выхи кто отпишется....
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 15:20 Re: Центры развития детей в Амуре.
Ну вот, мы начали ходить в ДЦ Лесенка. Нам нравится, вроде)))Доча,очень любопытна, не может сосредоточиться на занятии, крутит, вертит головой, выполнять задания не хочет...лишь бы побегать, да игрушки потрогать...хотя занятия очень полезные и интересные, особенно идет упор на развитие моторики, а это в таком маленьком возрасте очень нужно!!
Добавлено: Пт Май 24, 2013 21:18 Re: Центры развития детей в Амуре.
Rena писал(а):
Девчата, кто-нибудь водит деток в Ягодку (33Северная 28) ?
Очень нужны отзывы. Я про этот центр только сегодня узнала. Сб и вс не работают. Пойду туда в пон. на разведку. Может за выхи кто отпишется....
Мы ходим, но на полдня.
С сентября сменилось три воспитателя, три нянечки. Не гуляют. Занятия проходят, отношение к деткам хорошее. Не очень нравится, что смотрят телевизор (мультики). Кормят нормально (там не готовят, откуда-то привозят).
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 14:56 Re: Центры развития детей в Амуре.
Если, кому интересно на Нахимова, 9 идет набор в группу для детишек от 1,5 до 3 и от в группу до 5 лет занятия, планируют с 1 августа, это детский центр "Улыбка"
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 11:35 Re: Центры развития детей в Амуре.
В октябре планируется открытие филиала ОЦ "Ладо" в районе 21-й Амурской. В основном у нас дети ходят с 3-х лет, но если есть задержки развития или желание заниматься общим развитием речи, могут и раньше взять.
Ещё задумка сделать общеразвивающие занятия для дошколят в мини-группах часа по 4, если будут желающие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки